Tortas finas de massa - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

100g

 

espinafre

 

300g

 

farinha

 

500g

 

 Óleo acessório, quantidade certa de sal, quantidade certa de cebola velha, cebola certa, gengibre certo

 A prática da torta de pele fina 1 e uma massa um pouco mais macia, acorda por 15 minutos

2 Lave o espinafre, descasque a água, pique, esprema a água

3 cubos de barriga de porco, chalota picada e gengibre

4 Um pouco de óleo na panela, frite a barriga do porco e cozinhe em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo

5 Adicione o gengibre da cebola e frite, adicione o espinafre e misture bem

6 Abra a massa do tamanho de uma massa de bolinho de massa e preencha com mais recheio, cerca do dobro da pele. Forma de pão pequeno

7 Adicione um pouco de óleo à panela quente, coloque o bolo uniformemente

8 Como é recheio cozido, a pele é cozida (os dois lados estão fritos e o interior será cozido)

Esteira rolante cozida
Anterior
Frango frito pepino
Próximo

porco radish

sorvete de manga

Pteris repolho