Barriga de porco
100g
espinafre
300g
farinha
500g
Óleo acessório, quantidade certa de sal, quantidade certa de cebola velha, cebola certa, gengibre certo A prática da torta de pele fina 1 e uma massa um pouco mais macia, acorda por 15 minutos 2 Lave o espinafre, descasque a água, pique, esprema a água 3 cubos de barriga de porco, chalota picada e gengibre 4 Um pouco de óleo na panela, frite a barriga do porco e cozinhe em fogo baixo até ficar ligeiramente amarelo 5 Adicione o gengibre da cebola e frite, adicione o espinafre e misture bem 6 Abra a massa do tamanho de uma massa de bolinho de massa e preencha com mais recheio, cerca do dobro da pele. Forma de pão pequeno 7 Adicione um pouco de óleo à panela quente, coloque o bolo uniformemente 8 Como é recheio cozido, a pele é cozida (os dois lados estão fritos e o interior será cozido)