Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

80g

 

Farinha com pouco glúten

 

120g

 

Oxicocos secos

 

50g

 

Ovo líquido

 

15ml

 

Açúcar fino

 

25g

 

Açúcar em pó de baunilha

 

25g

 

 Materiais suplementares

 A prática de biscoitos de cranberry 1 Todos os materiais. Para amolecer a manteiga à temperatura ambiente antecipadamente, o líquido do ovo também é preferencialmente à temperatura ambiente.

2 Pique finamente os cranberries secos.Se os cranberries secos estiverem muito secos, você pode mergulhá-los com um pouco de rum com antecedência, mas não muito úmido.

3 Adicione o açúcar e o açúcar em pó à manteiga amolecida e um pouco de sal

4 Bata com um batedor de ovos até que a cor fique mais clara e adicione o líquido do ovo em porções

5 Bata até o volume aumentar ligeiramente

6 Peneire a farinha com pouco glúten

7 Mexa levemente e adicione cranberries secas

8 Corte e misture com uma espátula para fazer massa

9 Enrole a massa em filme plástico e modele-a na forma desejada ou na forma cilíndrica quadrada

10 Você também pode usar pequenos brindes ou bolinhos para moldar

11 Coloque a massa modelada na geladeira para congelar por cerca de 1 hora

12 Retire a massa congelada e corte-a em fatias finas

13 Corte os biscoitos em uma assadeira antiaderente, mantendo uma distância entre eles

14 Coloque no forno pré-aquecido com antecedência, leve ao forno a 165 por 18 a 20 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorida

15 Coloque os biscoitos de cranberry assados na gradinha e deixe esfriar

feijão Super divertida lanches e pequenos lanches temperado cozidos []
Anterior
Salteados tofu
Próximo

pública pimenta frango

pão Shandong

carne de porco