manteiga
80g
Farinha com pouco glúten
120g
Oxicocos secos
50g
Ovo líquido
15ml
Açúcar fino
25g
Açúcar em pó de baunilha
25g
Materiais suplementares A prática de biscoitos de cranberry 1 Todos os materiais. Para amolecer a manteiga à temperatura ambiente antecipadamente, o líquido do ovo também é preferencialmente à temperatura ambiente. 2 Pique finamente os cranberries secos.Se os cranberries secos estiverem muito secos, você pode mergulhá-los com um pouco de rum com antecedência, mas não muito úmido. 3 Adicione o açúcar e o açúcar em pó à manteiga amolecida e um pouco de sal 4 Bata com um batedor de ovos até que a cor fique mais clara e adicione o líquido do ovo em porções 5 Bata até o volume aumentar ligeiramente 6 Peneire a farinha com pouco glúten 7 Mexa levemente e adicione cranberries secas 8 Corte e misture com uma espátula para fazer massa 9 Enrole a massa em filme plástico e modele-a na forma desejada ou na forma cilíndrica quadrada 10 Você também pode usar pequenos brindes ou bolinhos para moldar 11 Coloque a massa modelada na geladeira para congelar por cerca de 1 hora 12 Retire a massa congelada e corte-a em fatias finas 13 Corte os biscoitos em uma assadeira antiaderente, mantendo uma distância entre eles 14 Coloque no forno pré-aquecido com antecedência, leve ao forno a 165 por 18 a 20 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorida 15 Coloque os biscoitos de cranberry assados na gradinha e deixe esfriar