Carne de Taro Refogada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

500g

 

Taro pequeno

 

500g

 

 Acessórios, temperos, sal, molho de soja, pimenta em pó, etc.

 Como fazer carne assada taro 1 pedaço grande de barriga de porco, taro pequeno descascado,

2 barriga de porco em cubos,

3 Coloque as folhas em uma tigela,

4 Adicione canela, anis e outras especiarias,

5 Polvilhe com páprica e sal,

6 Regue com molho de soja,

7 Misture e deixe marinar por 20 minutos,

8 Pouco taro jogado com um pouco de sal,

9 no fundo da panela,

10 Coloque a carne curada,

11 Coberto, transferido para banca de carne,

12 Aquecimento automático, refogar bem a carne e o taro,

13 Para pular para o arquivo de preservação de calor,

14 Abra a tampa e observe o ensopado de taro perfumado.

Salteados tofu
Anterior
pública pimenta frango
Próximo

pão Shandong

carne de porco