carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

350g

 

 adjuvantes de óleo sal a gosto quantidade muito fresco da quantidade de açúcar cristal de vinho tinto uma pequena quantidade de molho de soja anis estrelado 2 sabor canela Pouco Pouco pouco de noz moscada 150g de castanha

 prática de porco 1 em cubos de carne de porco, gengibre atirar plana, cebolinha e corte em seções.

água 2 wok frio, porco fervida, uma e outra vez Xuemo.

3 pote, óleo de colocar, coloque o açúcar, um pequeno incêndio cores doces fritos.

4 Quando o pote de açúcar derretido em cor de caramelo levemente, devemos colocar de imediato a água transbordou para a fritar carne de porco agitar, de modo que eles são uniformemente moídos cor.

O Cong Jiangsuan 5 Em seguida, anis, sabor a canela Agitar colocado.

6 Em seguida, despeje a quantidade certa de vinho tinto, pode-se perguntar, por que o vinho tinto é derramado, de fato, também pode colocar vinho aqui, mas em casa o resto da garrafa de vinho tinto é realmente ninguém quer beber fora dele, Tal como acontece com o vinho, o vinho, mesmo se a casa não é, você pode usar vinho de arroz ou de bebidas são possíveis.

7 e, em seguida, para a quantidade de sal, açúcar, agitar sabor muito fresco.

O caso 8 e noz-moscada sabor na panela, na água ou caldo.

9, em seguida, transferido para uma panela de pressão, neste instante Ha, não ignore a panela de pressão, ferva o uso direto do sistema também é possível.

Quando a pressão do fogão 10, após 10 minutos, ver, pote carne tem um vermelho claro, então a castanha na panela, pressão continuada durante 8 minutos.

11 está de volta pressionado na frigideira despeje boa carne, especiarias destacou o interior.

12 fogo molho, pode pan.

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