carne de porco
350g
adjuvantes de óleo sal a gosto quantidade muito fresco da quantidade de açúcar cristal de vinho tinto uma pequena quantidade de molho de soja anis estrelado 2 sabor canela Pouco Pouco pouco de noz moscada 150g de castanha prática de porco 1 em cubos de carne de porco, gengibre atirar plana, cebolinha e corte em seções. água 2 wok frio, porco fervida, uma e outra vez Xuemo. 3 pote, óleo de colocar, coloque o açúcar, um pequeno incêndio cores doces fritos. 4 Quando o pote de açúcar derretido em cor de caramelo levemente, devemos colocar de imediato a água transbordou para a fritar carne de porco agitar, de modo que eles são uniformemente moídos cor. O Cong Jiangsuan 5 Em seguida, anis, sabor a canela Agitar colocado. 6 Em seguida, despeje a quantidade certa de vinho tinto, pode-se perguntar, por que o vinho tinto é derramado, de fato, também pode colocar vinho aqui, mas em casa o resto da garrafa de vinho tinto é realmente ninguém quer beber fora dele, Tal como acontece com o vinho, o vinho, mesmo se a casa não é, você pode usar vinho de arroz ou de bebidas são possíveis. 7 e, em seguida, para a quantidade de sal, açúcar, agitar sabor muito fresco. O caso 8 e noz-moscada sabor na panela, na água ou caldo. 9, em seguida, transferido para uma panela de pressão, neste instante Ha, não ignore a panela de pressão, ferva o uso direto do sistema também é possível. Quando a pressão do fogão 10, após 10 minutos, ver, pote carne tem um vermelho claro, então a castanha na panela, pressão continuada durante 8 minutos. 11 está de volta pressionado na frigideira despeje boa carne, especiarias destacou o interior. 12 fogo molho, pode pan.