pão Shandong - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios 300g de açúcar fermento 5g 20g de água

 Shandong espécie de levedura de pão aproximar 1: 300 gramas de água (leite), 5 g de levedura, 20 g de açúcar, 200 g de farinha de pão em barril fermentado colar com iogurte torradeira com pauzinhos e procedimentos a 1 hora. Fermentação, utilizando espécies de leveduras e 10 horas à temperatura ambiente melhor Oh! Minha mãe é uma ex-dia antes de dormir à noite, o fermento com água morna para abrir, você vê uma quantidade específica de concentração de fermento na água para misturar ao set, em suma, relativo à adição de uma levedura Diudiu, em seguida, adicione a farinha em uma sala de pasta de fermentação durante toda a noite cerca de 10 horas mais ou menos. Além disso, na manhã seguinte e a farinha para o grupo, de acordo com o hardware e software específicos para definir o seu gosto, a fermentação é mantida à temperatura ambiente, enviado para a massa subiu muito, muito grande, a lágrima celular completo, assim você após a massa é amassada moldar a prova no lugar, instalar frio panela fervendo água, mas a minha abordagem mãe de moda artesanal Oh!

2 espécies de leveduras enviadas a este estado, você pode ver, existem muitas bolhas através da superfície de fermentação, olfato, paladar têm a superfície velha do primer, que mostra uma espécie boa levedura alimentar

3 começar a adicionar 300 gramas de farinha de massa, amassando bem, eu estou mais angustiado torradeira medo dela cansado, apenas enfrentá-lo e para remover o grupo mudou de mãos sove

4 massa amassar bem, colocar em um programa torradeira fermentação cozimento, uma hora no verão e inverno cerca de 1,5 horas, independentemente do uso torradeira ou sala de fermentação temperatura, mão fazer um buraco no meio da massa não faz retrair o suficiente.

5 superfície preparada massa está pronto, eu sou prontos 200 gramas de farinha seca

6 point spread pó comece a amassar a massa, em seguida, polvilha esfregar em pó seco, em suma fecho em farinha, amassar a mais, o número, a noz pão mais vapor, I esfregar em 150 g de farinha

7 bom amassamento da massa, são divididos em quatro partes, respectivamente, para amassar moldagem, prova de 30 minutos

8, após uma boa prova de água fria instalado fumegante pote de fogo, vapor desde o início fumegante 30 minutos

9 fora do calor, etc., após cerca de 5 minutos e, em seguida, levantar a tampa, para evitar a retracção pão, I vaporizador 40 foi equipado com quatro grandes bolos, pão cada 15cm de diâmetro Peso 250 g

10 Separar um olhar sobre a organização interna, uma mordida para comer com a boca cheia de tenacidade, leite rico

11 grande pão para comer no dia seguinte, você pode cortar em pedaços steamer como me 5 minutos para aquecer completamente, usá-lo para cortar a carne de uma beleza indescritível

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