peixe
600g
Alho, cebolas 50g 50g 50g acessórios gengibre 50g cebola quantidade sal quantidade quantidade de açúcar e molho de soja quantidade de óleo vinagre quantidade quantidade de óleo de sésamo, o amido de milho 1 peixe assada uma abordagem de peixe, para as escalas para posto de lavagem de barriga. 2 em oblíquo mudança faca de peixe para o osso. No farinha de peixe uniformemente tiro 3. 4 da panela, o peixe frito até ouro em ambos os lados. 5 frito prato de peixe de lado. 6 peixe, eles podem lidar com os pratos laterais, eles são cortados em peletes. 7 o pote para ficar um pouco de óleo, gengibre, cebola, alho, cebola mexa incenso. 8 Adicione o molho de soja, sal, açúcar, vinagre, sabor como boa sintonia, adicionar água, amido, amido, misturar óleo de sésamo foi adicionado. 9 sintonizado com o molho de peixe e despeje por cima muito bem. 10 crocante e delicioso, o gosto bom.