bolinhos bolsa de carne de porco do pastor - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolsa de pastor

 

800g

 

carne de porco

 

600g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal MSG a quantidade certa de cebolinha Shi Sanxiang quantidade certa de molho de soja

 bolinhos de massa de carne de porco bolsa de pastor praticar uma bolsa de pastor lavado para dentro da piscina embeber 1 ,,, 2 horas.

2 boa embeber o lavatório montado.

3 pot ferver bolsa do pastor derramado no pote e fervida.

a 4 Cheuk bom pastor bolsa peixe, e, em seguida, lavagem com água fria.

5 de água limpa Capsella pega secura.

bolsa 6 de pastor e, em seguida, encher chop.

7 carne derramado na bacia, óleo add, glutamato monossódico, Shi Sanxiang, cebola, molho de soja, adicione um pouco de água e mexa.

8 Capsella, em seguida, agitada com recheio Gary dos ponteiros do relógio de maneira uniforme.

9 farinha de reposição.

10 superfície massa ao vivo, coloque a esteira em uma hora.

11 acordar depois de uma cara boa corrida em tiras, corte em um uma pequena Noriko.

12 e, em seguida, correr-lo em massa.

13 carne viva boa adicionados à massa de pão no pacote aberto.

14 bolinhos melhor.

15 adicionada à panela de água a ferver, colocar os bolinhos embrulhadas vertida na panela e cozinhar para três lata aberta.

Guisado de galinha com arroz
Anterior
corvina amarelo assada
Próximo

repolho Curry

Greaves taro sopa

Sushi