Mar pepino rio vieira seco sopa caçarola - Comida chinesa

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  • A formação de espuma pepino do mar 2
  • Yao Zhu Jiang 80 gramas
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • arroz quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta Xu pequeno
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: espuma de pepino do mar, a seco rio vieira, arroz, gengibre.
  • 2 pepino do mar desfiado, em seguida, lavou-se com uma quantidade adequada de azeite e arroz preparado salgado; gengibre raspagem Pihouqiesi; Jiang lavagem momento vieira com água embeber e de drenagem.
  • 3 arroz marinado na caçarola, a quantidade de água injectada para dentro da tampa e fervura transformar um pequeno fogo.
  • 4 para abrir a tampa, eu vi o florescimento do arroz foi cozido, mingau grosso começou a mudar.
  • 5 Participar seco rio vieira.
  • 6 calor elevado durante cerca de dez minutos, uma pequena fogo, e cozinhar até que o sabor vieira seco rio.
  • 7 adicionar pepino picado.
  • 8 calor elevado durante cerca de 15 minutos.
  • 9 Adicione o gengibre e continue a cozinhar por um momento, transferido quantidade de sal e pimenta você pode desligar.

dicas

1, se a ordem rapidamente, ele pode acabar com um primeiro mingau panela de pressão cozido e depois vertida na caçarola, mas acho que o uso direto da caçarola e cozinhe melhor sabor. 2, mesmo que o vieira seco rio marinado pepinos difícil do que podre mal cozidos, deve em primeiro lugar e cozinhar o arroz. 3, em seguida, adicione o pepino, pepino esta carne mais macia quando cozida relativamente fácil de controlar. 4, vieiras estão envolvidos com o cheiro do rio por isso não deixe de colocar gengibre e pimenta.
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Pecans painço mingau

picles de pepino Crisp