Nordeste fumado tofu bolo - Comida chinesa
"Este é um prato mais tradicional do Nordeste, de fato, fazer a sua própria casa também é muito simples. Com este método de fumaça em casa e que eles podem fazer um monte de pratos defumados, o sabor é muito autêntico. " ingredientes
- fim de porco 150 gramas
- feijão coalhada seca 2
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo quantidade certa
- amido quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- fumaça artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne com água numa direcção energicamente agitação, adicionar a fim de cebola, sal, pasta de feijão doce, molho de soja, mirin, Shi Sanxiang, molho de ostra, amido, óleo vegetal e a agitação foi continuada uniformemente.
- 2 a carne espalhar uniformemente em tofu seco fino.
- 3 é então enrolada.
- 4 vaporizador para baixo sobre a abertura com um palito numa seco coalhada superfície selo alguns, e de vapor durante 20 minutos.
- Outra 5 uma frigideira, propagação dentro da folha, colocadas por cima das duas colheres de açúcar.
- 6 vapor volume de tofu seco mesmo grelha wok juntos. Cobrir o fogo tampa, fuma fora do calor por 30 segundos, em seguida, cozinhe por 1 minuto.
- Bom fumado feijão seco coalhada rolo 7 para escovar imediatamente sobre a superfície do óleo, ou seca.
- 8 transfira para um prato e deixe esfriar depois de comer corte.
dicas
1, quando a carne seca tofu propagação, rodeado estar em branco à esquerda, caso contrário, o volume quando o transbordamento. 2, o seguinte deve ser um açúcar de papel alumínio pavimentada ou a vara de açúcar para o fundo da panela é difícil de remover. 3, como a cor da fumaça escura pode ter mais que um ponto no tempo.