Assado cogumelo Congxiang - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelo quantidade certa
acessórios
  • cebola Algumas fatias
fardo
  • sal Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • açúcar granulado Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Pré-aqueça o forno, lavagem cogumelo
  • 2 suco de transferência, um pouco de molho de soja, açúcar, sal
  • 3 cogumelo colocado em folha, coloque alguns pedaços de cebola, coloque um pouco de molho de ostra, e despeje na tigela contra o suco de bom, depois de um bom pacote, no forno, dez minutos
  • 4 Abra após cheirar o cheiro de cebola sabor, sabor cebola é, em seguida, transferir para uma placa colocada em ovos de codorna fazer seis galos bebê
Mar pepino rio vieira seco sopa caçarola
Anterior
Nordeste fumado tofu bolo
Próximo

Pecans painço mingau

picles de pepino Crisp