Pecans painço mingau - Comida chinesa

"ferver depois da nova casa uma primeira tigela de arroz de pequeno porte." ingredientes
  • painço 50g
  • nozes 4
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparado matérias-primas.
  • 2 Lavar o milho foi adicionada em um fogo para ferver a água.
  • 3 pecan descascado pronto para uso.
  • 4 virar um pequeno incêndio após o fogo para ferver e deixe ferver.
  • 5 o calor e ferver durante cerca de 20 minutos (agitação lembrar intermediário)
  • 6 mingau cozido em uma tigela pequena.
  • 7 Polvilhe nozes pecan pode ser.
  • 8 simples e fácil de fazer.
coalhada de feijão cogumelo branco
Anterior
picles de pepino Crisp
Próximo

Pitaya Yakult

Peach noz iogurte