De pele clara raiz de lótus nítido - Comida chinesa

Lotus 1 cenoura sal óleo cebolas salsa

passo 1

fatias de raiz de lótus, corte cor de cenoura pontos com bom aspecto, ele gosta de comer presunto presunto cortado sem cenouras corte. Uma salsa uma cebola cortada em secções.

passo 2

Atraente pote de lótus corte liberação e água fervida, colocar sal, deixa-se arrefecer sob uma drenagem torneira lavado calor lótus azul (este passo é esquecido de tirar fotos de) o óleo de lótus wok raiz frio para ser de alguns segundos, você não tem um longo fritar, óleo homogêneo na linha, colocar Congxiang prato colocar um pouco de água para dentro do vaso ou da água, amido, sal, frite uma placa alguns.

passo 3

Descascadas lótus branco ou assim, muito nítidas.

passo 4

ajuste menor

passo 5

produto final

passo 6

jantar ~
Net tutorial chá vermelho: nuvens coloridas toot práticas chá
Anterior
Branco água mel rabanete
Próximo

Explosão demitido

pepino carne de porco