Amendoim biscoito de gergelim - Comida chinesa

"Esta é uma textura crocante e sabor delicioso faz cookies não desconto depois do jantar e chá da tarde como Sem ele, as famílias com crianças isso também é super bom oh! Não acredito que você tente ..." ingredientes
  • manteiga 90 gramas
  • Low-glúten farinha 130 gramas
  • amendoins 80 gramas
  • gema de ovo 15g
  • coco 10g
  • O açúcar branco granulado 70 gramas
  • sementes de gergelim preto 15g
acessórios
  • gema de ovo Um pouco
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grelhado amendoim cru para o vermelho, com uma máquina de cozinhar um pouco quebrado (não muito esmagado), gergelim preto assado jogo em pó
  • Após 2 manteiga amolecida e 15 g de açúcar foram adicionados a gema de ovo
  • 3 com um batedor até formar um creme
  • 4 farinha de glúten baixo para dentro da mistura de manteiga em peneira
  • 5 e misturar bem com uma extremidade em forma de espátula de borracha da adição de negro de sésamo, coco e amendoim quebrado
  • 6 amassar à mão, fazendo com que massa de pão
  • 7 massa em pequenas bolas (cerca de 10 gramas por peças), colocado no forno por mão ligeiramente plana, gema de camada escova
  • 8 colocado num forno pré-aquecido a 180 graus, de meia, de fogo superior e inferior, cozido até cerca de 15, ou até que a cor castanha dourada a sua cor favorita lata
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou

dicas

1, esta biscoitos biscoitos hemisféricas, centro cozido pode ser difícil, se for encontrado após arrefecimento interno um pouco suave, pode ser no forno a 180 graus e cozer durante alguns minutos, colocou-re
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