Amendoim biscoito de gergelim - Comida chinesa
"Esta é uma textura crocante e sabor delicioso faz cookies não desconto depois do jantar e chá da tarde como Sem ele, as famílias com crianças isso também é super bom oh! Não acredito que você tente ..." ingredientes
- manteiga 90 gramas
- Low-glúten farinha 130 gramas
- amendoins 80 gramas
- gema de ovo 15g
- coco 10g
- O açúcar branco granulado 70 gramas
- sementes de gergelim preto 15g
acessórios
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 grelhado amendoim cru para o vermelho, com uma máquina de cozinhar um pouco quebrado (não muito esmagado), gergelim preto assado jogo em pó
- Após 2 manteiga amolecida e 15 g de açúcar foram adicionados a gema de ovo
- 3 com um batedor até formar um creme
- 4 farinha de glúten baixo para dentro da mistura de manteiga em peneira
- 5 e misturar bem com uma extremidade em forma de espátula de borracha da adição de negro de sésamo, coco e amendoim quebrado
- 6 amassar à mão, fazendo com que massa de pão
- 7 massa em pequenas bolas (cerca de 10 gramas por peças), colocado no forno por mão ligeiramente plana, gema de camada escova
- 8 colocado num forno pré-aquecido a 180 graus, de meia, de fogo superior e inferior, cozido até cerca de 15, ou até que a cor castanha dourada a sua cor favorita lata
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
dicas
1, esta biscoitos biscoitos hemisféricas, centro cozido pode ser difícil, se for encontrado após arrefecimento interno um pouco suave, pode ser no forno a 180 graus e cozer durante alguns minutos, colocou-re