#ACA Baking Star Game # cozinhado esturjão - Comida chinesa
"esturjão é rica em proteínas e mais peixes gordos, por longa duração dor nas costas, problemas de estômago e perda de cabelo, tem um efeito significativo. Este é o mercado de vegetais esturjão comprou criação, a prática é muito simples para manter o peixe original, além de parte das aletas, espinhas de peixe são frágeis, não há ossos de peixe, carne ficar macia e deliciosa, ideal para idosos e crianças ". ingredientes
- esturjão A
- gengibre 5 g
- Molho de soja cozinhados peixe 5 g
- vinho de cozinha 5 g
acessórios
- cebolas 5 g
- alho 5 g
- sal Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 esturjão tempo de compra para que as lojas limpas, ir para casa não tem que se preocupar.
- 2 esturjão limpas com uma escova de lâmina de corte ou a raspagem de algumas muco limpar a superfície inferior, a peixes em ambos os lados do compartimento de corte 3--4 cm.
- 3 derramar vinho, sal jogado.
- 4 peixe na placa direita, corte para a barriga em número Cong Jiangsuan Sise, em seguida esfregada ainda número superfície.
- 5 derramar tempeh óleo de peixe ao vapor (ou em vez de molho de soja), preservada 20 minutos saborosos.
- 6 para o vapor, toda 15 minutos, casal guisado de minutos para Depois do tabuleiro coberto com óleo quente (ou óleo de sésamo) a.
- FIG 7 terminado, carne delicioso ~~~
- 8 Ruannen ossos de peixes não ~ ~ ~
- 9 mapa acabado, ideal para as crianças e os idosos ~~~