pastelaria carne picada - Comida chinesa
"cozinhar o resto do pedaço de gordura, não amado comer, uma outra maneira de destruí-lo." ingredientes
- farinha 500g
- levedura 10g
- açúcar 20g
- livre de alumínio fermento em pó 5g
acessórios
- carne de porco 120g
- vinho de cozinha 10g
- gengibre 2g
- pimenta 1 colher de chá
- molho de cogumelos 60 gramas
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Figura 1 ingredientes
- 2 farinha de açúcar, fermento e levedura em água quente 300 g Síntese alisar massa Xing enviado a 2 vezes maior
- 3 carne cortada em pequenas partículas, para ser exato é um grande e gordo, o vinho add, pimenta molho de cogumelos e misture bem
- Após 4 bloco grande massa duas vezes em rolar em grande massa
- 5 boa loja de carne sintonizar a acima
- 6 a partir de uma dobragem laminados
- 7 dois a boca selada, não deixe que o vazamento de carne
- 8 água fria sobre a panela, o fogo para ferver a vapor durante 20 minutos
- 9 cozinhado que pode ser cortado em pedaços com uma faca
dicas
Enquanto a carne é muito gorda, mas a gordura de modo que os absorve massa de farinha ver que não está cansado de comer Eu transformou-se a carne com molho de cogumelos, o próprio sal é um gosto de sal é melhor hold