pastelaria carne picada - Comida chinesa

"cozinhar o resto do pedaço de gordura, não amado comer, uma outra maneira de destruí-lo." ingredientes
  • farinha 500g
  • levedura 10g
  • açúcar 20g
  • livre de alumínio fermento em pó 5g
acessórios
  • carne de porco 120g
  • vinho de cozinha 10g
  • gengibre 2g
  • pimenta 1 colher de chá
  • molho de cogumelos 60 gramas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Figura 1 ingredientes
  • 2 farinha de açúcar, fermento e levedura em água quente 300 g Síntese alisar massa Xing enviado a 2 vezes maior
  • 3 carne cortada em pequenas partículas, para ser exato é um grande e gordo, o vinho add, pimenta molho de cogumelos e misture bem
  • Após 4 bloco grande massa duas vezes em rolar em grande massa
  • 5 boa loja de carne sintonizar a acima
  • 6 a partir de uma dobragem laminados
  • 7 dois a boca selada, não deixe que o vazamento de carne
  • 8 água fria sobre a panela, o fogo para ferver a vapor durante 20 minutos
  • 9 cozinhado que pode ser cortado em pedaços com uma faca

dicas

Enquanto a carne é muito gorda, mas a gordura de modo que os absorve massa de farinha ver que não está cansado de comer Eu transformou-se a carne com molho de cogumelos, o próprio sal é um gosto de sal é melhor hold
apple muffins doces
Anterior
panqueca radish
Próximo

volume de prata

Cor pães repolho roxo

Wolfberry rolo de pão

bolo de folha de lótus