Zero fricção cartoon (pudim de cachorro) biscoitos com manteiga com sabor a leite / fondant / glacê - Comida chinesa

O que o professor americano aprendeu. Eu usei por alguns anos. O sabor é relativamente delicado e crocante. Zero falha. manteiga 180g Açúcar em pó 109 g ovo 11 Farinha com pouco glúten 303 g Extrato de baunilha Algumas gotas
  • 180 gramas de manteiga

  • 109 g de açúcar em pó

  • Bater em baixa velocidade

  • Adicione o açúcar em pó em lotes ou de uma só vez

  • Você pode raspar a manteiga que você não bateu e depois uniformemente

  • A manteiga é muito longa, o sabor é mais crocante, mas o biscoito em si é fácil de quebrar. Basta pressionar a cor da manteiga fica mais clara e o volume fica maior

  • Adicione os ovos misturados lentamente em porções. (A etapa mais crítica) Se não for bom, o óleo e a água serão separados.

  • Peneira 303g de farinha com pouco glúten

  • Peneire a farinha com pouco glúten.

  • Esfregue suavemente. Misture a farinha, etc. Não esfregue seus músculos.

  • Embrulhe-o em filme plástico e alise-o com um rolo. Coloque na geladeira por 30 a duas horas.

  • É melhor tirar o macarrão duro. (A forma é mais bonita) Você pode escolher qualquer ferramenta abrasiva para pressionar sua forma de amor.

  • Quando a desmoldagem não é fácil de tirar, você pode adicionar um pouco de amido de milho atrás da ferramenta de moagem. Se você fizer mais, encontrará o sentimento.

  • Asse a 180 ° C por cerca de 10 minutos. Você pode observar a cor e soltá-la. Geralmente, você pode sentir o aroma após o cozimento.

  • Brinde pudim []
    Anterior
    #ACA Baking Star Game # assado alho-poró caixa
    Próximo

    pães espinafre

    Jundiecaizhu tofu