180 gramas de manteiga
109 g de açúcar em pó
Bater em baixa velocidade
Adicione o açúcar em pó em lotes ou de uma só vez
Você pode raspar a manteiga que você não bateu e depois uniformemente
A manteiga é muito longa, o sabor é mais crocante, mas o biscoito em si é fácil de quebrar. Basta pressionar a cor da manteiga fica mais clara e o volume fica maior
Adicione os ovos misturados lentamente em porções. (A etapa mais crítica) Se não for bom, o óleo e a água serão separados.
Peneira 303g de farinha com pouco glúten
Peneire a farinha com pouco glúten.
Esfregue suavemente. Misture a farinha, etc. Não esfregue seus músculos.
Embrulhe-o em filme plástico e alise-o com um rolo. Coloque na geladeira por 30 a duas horas.
É melhor tirar o macarrão duro. (A forma é mais bonita) Você pode escolher qualquer ferramenta abrasiva para pressionar sua forma de amor.
Quando a desmoldagem não é fácil de tirar, você pode adicionar um pouco de amido de milho atrás da ferramenta de moagem. Se você fizer mais, encontrará o sentimento.
Asse a 180 ° C por cerca de 10 minutos. Você pode observar a cor e soltá-la. Geralmente, você pode sentir o aroma após o cozimento.