farinha de pão
400g
leite em pó
20g
açúcar em pó
25g
levedura
5g
Shimizu
250ml
óleo de milho
20g
Acessórios alho sal 1g 45g 20g de manteiga de erva-doce 30g 1 funcho prática alho pão de farinha de glúten de alta 400 gramas, 20 gramas de leite em pó, açúcar 25 g, a seco de levedura 5 g, 6 gramas de sal, de 250 ml de água, 20 g de reserva de óleo de milho. 2 alho 45 gramas de erva-doce, 20 gramas, 30 gramas de manteiga, 1 grama de sal (eu só levou menos de um grama ou sentir-se um pouco salgado, da próxima vez basta colocar um pouco é o suficiente). 3400 g de farinha de glúten de alta, leite em pó 20 g, 25 g de açúcar, a seco de levedura 5 g, 6 gramas de sal, de 250 ml de água, 20 g de óleo de milho com óleo para a fase de expansão método de amassamento. 4 cover Gail colocar para fora quente e úmido prova de duas vezes maior. 545 g de puré de alho cortado. 620 Ke funcho corte na extremidade. 7 cara boa e o gás de escape é dividida em 8 partes resto arredondado para 15 minutos. 8 de rolamento com um pino de rolamento de ambos os lados a partir do meio da massa, rolando em pedaços ovais. 9 amassar por trás da mão para os espaços em branco pão azeitona. 10 na assadeira e fazer a fermentação secundária. Após o branco pão 11 para expandir novamente duas vezes uma faca grande no meio do branco pão, cortado um cruzamento. 12 de preenchimento no alho, manteiga e uma pitada de sal em uma recheios de mistura desenhar boca, cheio de algo para fazer para preencher. 13 funcho aspergido sobre as peças de enchimento coberta de enchimento, o recipiente para o forno pré-aquecido cremalheira, o fogo superior e inferior 180 graus e 15 minutos.