Erva-doce pão de alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

400g

 

leite em pó

 

20g

 

açúcar em pó

 

25g

 

levedura

 

5g

 

Shimizu

 

250ml

 

óleo de milho

 

20g

 

 Acessórios alho sal 1g 45g 20g de manteiga de erva-doce 30g

 1 funcho prática alho pão de farinha de glúten de alta 400 gramas, 20 gramas de leite em pó, açúcar 25 g, a seco de levedura 5 g, 6 gramas de sal, de 250 ml de água, 20 g de reserva de óleo de milho.

2 alho 45 gramas de erva-doce, 20 gramas, 30 gramas de manteiga, 1 grama de sal (eu só levou menos de um grama ou sentir-se um pouco salgado, da próxima vez basta colocar um pouco é o suficiente).

3400 g de farinha de glúten de alta, leite em pó 20 g, 25 g de açúcar, a seco de levedura 5 g, 6 gramas de sal, de 250 ml de água, 20 g de óleo de milho com óleo para a fase de expansão método de amassamento.

4 cover Gail colocar para fora quente e úmido prova de duas vezes maior.

545 g de puré de alho cortado.

620 Ke funcho corte na extremidade.

7 cara boa e o gás de escape é dividida em 8 partes resto arredondado para 15 minutos.

8 de rolamento com um pino de rolamento de ambos os lados a partir do meio da massa, rolando em pedaços ovais.

9 amassar por trás da mão para os espaços em branco pão azeitona.

10 na assadeira e fazer a fermentação secundária.

Após o branco pão 11 para expandir novamente duas vezes uma faca grande no meio do branco pão, cortado um cruzamento.

12 de preenchimento no alho, manteiga e uma pitada de sal em uma recheios de mistura desenhar boca, cheio de algo para fazer para preencher.

13 funcho aspergido sobre as peças de enchimento coberta de enchimento, o recipiente para o forno pré-aquecido cremalheira, o fogo superior e inferior 180 graus e 15 minutos.

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