farinha
2 libras
carne de porco
1 kg
Sal a gosto suco de repolho roxo adjuvante óleo de gergelim 2 colheres de chá, suco de espinafre quantidade quantidade de suco quantidade Cenoura Cenoura metade de um molho de vinho 2 colheres de chá dois pequenos cogumelos 2 cebolas 2 Milho quantidade Bolinhos abordagem cor desenrolada do grão de milho uma reposição limpo, bolha cogumelos avanço após a espera lavagem bolha picada, espera cebola picada lavados, cenouras descascadas lavado triturada, lavada picada de porco. Além de milho é então invertida, com outro material, o sal foi adicionado 2 colheres 2 colheres de sopa, molho de soja, vinho de cozinha, 2 colheres 2 colheres de óleo de sésamo, agita-se em uma direcção. Finalmente, adicione agitação milho. 2 Prepare espinafre suco 3 Prepare o suco de repolho vermelho e suco de cenoura 4 farinha e, em seguida, tomar um dos quatro pontos é adicionado à massa de pão e um suco. Os outros três também estão no fim de completa 5 quatro cores à massa para esfregar também, coberta com uma amortecer isolantes de meia hora Após 6 ter apropriado de quatro cores massa em conjunto, e, em seguida, cortada em um sub-agente, agente de meia-noite lembrar círculo corte, de modo que os pontos vão ser cortados. No agente de barra fina sub-rolo com um rolo 7 pacote para a torta Intermediário 8 vara 9 em ambos os lados para o ponto médio e, em seguida, ir para fora, em seguida, grande polegar de ambas as mãos e sub espera gálico firmemente pressionado bolinhos simultaneamente bolinhos, um bolinhos bom pacote 10 no envoltório por sua vez, 11 panela de água fervente, cozinhe os bolinhos para ir para baixo para ver a adição de sal 1 colher após os bolinhos flutuar, cozidos sobre ele Transfira para uma placa de 12