caranguejo
6
Acessórios óleo quantidade certa farinha normal, amido de milho de molho de soja gengibre quantidade apropriada de chalota vinho quantidade certa da quantidade certa de açúcar branco abordagem caranguejo um caranguejo limpas, descascadas, cortadas em duas metades. 2 grandes alicate de caranguejo cortadas com uma lâmina de faca para soltá-lo. farinha de agitação e amido três A proporção de 1: 1 4 da panela, o óleo e mais. 5 corte caranguejo mergulho em farinha, mergulhar alguns dos mais pó. 6 para o interior do petróleo 7 para fritar farinha crosta 8 garras de caranguejo não se ater a farinha, fritos em óleo diretamente sobre a ficar vermelho pode ser. 9 derramar, deixando apenas um pouco do óleo base, despeje todo o caranguejo. gengibre 10 add 11 mais vinho molho de soja 12 add 13 açúcar 14 adicionar um pouco de água fervente O nível de água 15 para a meia caranguejo Feche a tampa 16, a dois minutos para queimar. 17 Caesar chalota 18 delicioso