rim
200g
fungo água
20g
pimenta
20g
Acessórios Aruanã quantidade de óleo comestível certa de sal montante quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de açúcar, a quantidade de quantidade de molho de soja de vinho Frite abordagem painel 1 cintura utilizados ingredientes pronto. 2 fungo embebido rasgado em pequenos pedaços com a mão. 3 pimentas lavado, cortado em pequenos pedaços. 4 cebola gengibre alho picado. Em seguida, corte algumas fatias de alho. Lava-se a fáscia rim removido 5, um corte transversal de dois. 6 lotes para a cintura cheiro de urina. 7 mostra a folha de placa oscilante com uma faca. painel da cintura 8 após lavagem repetida e a água de drenagem. 9 Adicionar amido e misturar bem. 10 pote em água, água em ebulição foi adicionado no painel da cintura para o vinho após o dimensionamento ferver. 11 outra panela, em Arowana óleo de cozinha. 12 dividido em molho e refogue a cebola gengibre alho. 13 é vertida para a água de drenagem da cintura painel rapidamente agitar uniformemente, 14 cozinhar molho de vinho adicionado agitação açúcar uniformemente. 15 foram adicionados e agita-se pimentos fungo, adição de sal e o tempero.