Leve a água para ferver e adicione sagu para cozinhar, preste atenção à agitação, para evitar grudar na panela.Quando cozido, há um pequeno núcleo branco quando a água fria passa, deixe ferver novamente, depois desligue o fogo, cubra a jarra por um tempo até que esteja quase completamente transparente . Água sub-resfriada novamente, para ser usada.
Corte as mangas longitudinalmente e, em seguida, corte a polpa, como mostrado na figura, e use a faca para cortar a polpa. Use uma colher para raspar a polpa da manga dentro da grade do jogo da velha, a direção da força também é vertical, o que é mais rápido e economiza esforço. Coloque um prato em bom estado e outro em bom estado.
Coloque 300 ml de leite na máquina de cozinhar + uma colher de mel + 100g (não sei quanto acrescentar mais duas colheres) de coco em pó + o canto não é uma manga muito boa (cerca da metade) ', quebrada mistura.
No fundo do sagu, despeje a mistura de leite de manga e adicione os grânulos de manga para completar.