Quebrada versão coalhada máquina - Comida chinesa

gravar sua própria conveniência. soja 130 gramas água 1300 ml lactona 2 g
  • Feijões de soja de molho à temperatura ambiente 6-8 horas.

  • Eu costumo mergulhar feijão refrigerados para colocar feijão na tarde do dia seguinte à noite, um bom molho.

  • Adicionar água para o feijão embebido máquina quebrada.

  • chave suco atingido três vezes sobre ele.

  • Filtrada através de um leite de filtro de pano, o meu tipo de pano é muito perto, uma vez que quase nenhum resíduo de.

  • Filtrando o leite.

  • Filtrar um monte de espuma de leite, para filtrar distância.

  • Uma vez que o leite novamente filtrado, haverá uma bolha.

  • Abrir fogo vertida na panela, ferver o filtro de espuma para fora do processo, enquanto agitação.

  • Após a ferver e cozinhe por 4 minutos, como leite cozido, leite cozido sem espuma.

  • Este é o meu lactona.

  • leite fervido quando lactona para fazer um bom backup hidratado com 20 ml. Depois de dois minutos, verteu-se em leite frio preparados Agitar lactona, em seguida, verteu-se sobre a tampa sobre o recipiente, durante 30 minutos, o processo não para movê-lo. (De preferência uma garrafa térmica, ou recipiente de isolamento).

  • Leite superfície de cozinhar terá uma camada espessa de coalhada de feijão seco, este é o yuba.

  • Perfil verá um muito concurso.

  • Adicionar xarope vermelho.

  • Aberto para comer.

  • Não feijão concurso coalhada tigela.

  • [3 segundos morango banana leite \ batido] máquina de suco cooperation cooperação íntima de leite de frutas
    Anterior
    Yangzhi Ganlu / Mango Sago Receita de fabricação Etapas
    Próximo

    biscoitos dedo Witch

    Pumpkins