Feijões de soja de molho à temperatura ambiente 6-8 horas.
Eu costumo mergulhar feijão refrigerados para colocar feijão na tarde do dia seguinte à noite, um bom molho.
Adicionar água para o feijão embebido máquina quebrada.
chave suco atingido três vezes sobre ele.
Filtrada através de um leite de filtro de pano, o meu tipo de pano é muito perto, uma vez que quase nenhum resíduo de.
Filtrando o leite.
Filtrar um monte de espuma de leite, para filtrar distância.
Uma vez que o leite novamente filtrado, haverá uma bolha.
Abrir fogo vertida na panela, ferver o filtro de espuma para fora do processo, enquanto agitação.
Após a ferver e cozinhe por 4 minutos, como leite cozido, leite cozido sem espuma.
Este é o meu lactona.
leite fervido quando lactona para fazer um bom backup hidratado com 20 ml. Depois de dois minutos, verteu-se em leite frio preparados Agitar lactona, em seguida, verteu-se sobre a tampa sobre o recipiente, durante 30 minutos, o processo não para movê-lo. (De preferência uma garrafa térmica, ou recipiente de isolamento).
Leite superfície de cozinhar terá uma camada espessa de coalhada de feijão seco, este é o yuba.
Perfil verá um muito concurso.
Adicionar xarope vermelho.
Aberto para comer.
Não feijão concurso coalhada tigela.