sopa de repolho Duck - Comida chinesa
"Este prato de Pequim Quanjude pato assado é cada polegada, mas usando um pato cremalheira assado. Sopa de repolho pato que eu aprendi com a mãe, e cada vez que comer pato assado é um quadro de pato para obtê-lo de volta obter o seu próprio, pato esta prática suave podre fora do osso, solução refrescante repolho cansado, é que a melhor sopa, muito perfumado muito fresco .... ...... ..... não cansado. " ingredientes
- quadro de pato assado Quanjude 1
- repolho chinês quantidade certa
acessórios
- anis 2
- pimenta Um pouco
- cebolas secção 4
- gengibre 2
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Lava-se a pato quadro 1, secção de corte
- 2 para a panela de pressão, adicionar cebola, gengibre, pimenta e caixas de carga anis no pote demasiado
- 3, água add, a quantidade de água para apenas pato e acumular inalterada também. panela de pressão, tapado de pressão 20 minutos
- 4 boa pressão de pato sopa de osso
- Repolho cortar arame grosso 5 ao longo da água de lavagem, remoção e controle
- 6 qualquer coisa no wok, aqueça o pan para o gosto de repolho cru agitar seca, uma e outra vez repolho, couve chinesa micro apático colher
- 7 Pour estrutura e suporte de sopa de pato, o fogo para ferver, sal add (devido à sopa, a quantidade de sal para master)
- 8 torna-se sopa de branco leitoso, repolho é suave, você pode deslocar o calor.
- FIG 9 pato sopa de repolho acabado!
- 10 mapa acabado!
- 11 mapa acabado!
- 12 mapa acabado!
- 13 mapa acabado!
dicas
1 Finalmente, você também pode melhorar o sabor com base em preferências pessoais polvilhe um pouco de salsa 2 mais a quantidade de repolho observando a linha, como para comer repolho para adicionar mais, não gosto de adicionar um pouco menos