Cenoura cozido lombo - Comida chinesa

Guangzhou estes dias a temperatura máxima de apenas 27,8 graus, vestindo uma de manga curta sensação jaqueta de frio ~~ verdadeira "Outono grosso" ligeiramente ~ ~ Desta vez em casa em um pote de nabo cozido de carne peito, doce, quente ~ ~ lombo de vaca 500g rabanete branco 1 pimenta verde 1 gengibre 1 anis estrelado 1 folhas de louro 2 pimentão secado 2 molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar 2g sal 2g

passo 1

Lombo mahjong contra tamanho de distribuição corte, colocar gengibre água pote frio, água em ebulição, remover o

passo 2

O lombo depois que a água fervida na panela areia, injetar uma quantidade suficiente de água (lembre-se muita água Oh, a forma como a água não é suficiente para aquecer a água, não adicione água fria) put gengibre, ferver o fogo, fogo pequeno queima 1,5 horas (disponível panela de pressão 25 minutos)

passo 3

Cozinhe lombo, quando o gengibre, fatias de pimentão verde, rabanetes em cubos ficar

passo 4

O peixe é então cozida lombo, controle seco (sopa de carne manter reserva)

passo 5

Guo Lifang um pouco de óleo, coloque o primeiro para o gengibre, malagueta seca, anis estrelado, folhas de louro explosão do sabor, em seguida, adicione a carne e frite por um tempo

passo 6

Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa

etapa 7

Despeje ensopado de sopa carne peito, adicione Ruluo Bo, transferido para o açúcar, ferver o fogo, pequeno fogo queimando por 50 minutos (faça período não Uncovery)

passo 8

Por fim, adicione a pimenta verde, lareira, enquanto o lado virou molho misto, molho espesso depois pode colocar um pouco de sal a gosto
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