passo 1
Lombo mahjong contra tamanho de distribuição corte, colocar gengibre água pote frio, água em ebulição, remover opasso 2
O lombo depois que a água fervida na panela areia, injetar uma quantidade suficiente de água (lembre-se muita água Oh, a forma como a água não é suficiente para aquecer a água, não adicione água fria) put gengibre, ferver o fogo, fogo pequeno queima 1,5 horas (disponível panela de pressão 25 minutos)passo 3
Cozinhe lombo, quando o gengibre, fatias de pimentão verde, rabanetes em cubos ficarpasso 4
O peixe é então cozida lombo, controle seco (sopa de carne manter reserva)passo 5
Guo Lifang um pouco de óleo, coloque o primeiro para o gengibre, malagueta seca, anis estrelado, folhas de louro explosão do sabor, em seguida, adicione a carne e frite por um tempopasso 6
Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopaetapa 7
Despeje ensopado de sopa carne peito, adicione Ruluo Bo, transferido para o açúcar, ferver o fogo, pequeno fogo queimando por 50 minutos (faça período não Uncovery)passo 8
Por fim, adicione a pimenta verde, lareira, enquanto o lado virou molho misto, molho espesso depois pode colocar um pouco de sal a gosto