sopa de milho cozido no vapor - Comida chinesa

"atualmente no milho frescos mercado já sem ele de qualquer maneira, e todos os anos a minha irmã me deu para plantar algum milho tardio, até que eu tinha onze anos atrás refeição, é claro, arriscado, cedo geada norte, possivelmente imatura, este ano Felizmente, o milho, maduro, mas também parte de uma proposta ou água, como dispostos a jogá-lo fora! tão raspados para grits, e ponto pitada de sal cebola verde, acrescente o óleo de amendoim, milho nas folhas, wok vapor ! 10 minutos, wow fragrância de milho rico, autêntico, muito, muito comida deliciosa verde - milho sopa concurso milho nutritivo, rico em ácido fólico e potássio, bem como vitaminas e nutrientes, comer pode prevenir o câncer. protecção visão, a regulação do açúcar no sangue. " ingredientes
  • Tender milho 5
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um concurso de milho descascado, escolher limpo
  • 2 em um eliminador pasta esfregar
  • 3 e polvilhar com sal cebola
  • 4 adicionar um pouco de óleo de amendoim
  • mexa 5
  • 6 o vapor coberto com folhas de milho, colher uma colher de polenta em cada folha
  • 7 após a abertura do vapor de água durante 10 minutos
  • 8OK! Delicioso milho panela de sopa isso!

dicas

1. Para escolher folhas intactas folhas de milho. 2. como também pode ser de milho cozido no vapor e ovos com sopa de ovo.
sopa de repolho Duck
Anterior
Cenoura cozido lombo
Próximo

Coke escorregou tofu

seda de batata picante

amendoim aipo salada

Arco-íris Lvda Gun

filme puxando frito