sopa de milho cozido no vapor - Comida chinesa
"atualmente no milho frescos mercado já sem ele de qualquer maneira, e todos os anos a minha irmã me deu para plantar algum milho tardio, até que eu tinha onze anos atrás refeição, é claro, arriscado, cedo geada norte, possivelmente imatura, este ano Felizmente, o milho, maduro, mas também parte de uma proposta ou água, como dispostos a jogá-lo fora! tão raspados para grits, e ponto pitada de sal cebola verde, acrescente o óleo de amendoim, milho nas folhas, wok vapor ! 10 minutos, wow fragrância de milho rico, autêntico, muito, muito comida deliciosa verde - milho sopa concurso milho nutritivo, rico em ácido fólico e potássio, bem como vitaminas e nutrientes, comer pode prevenir o câncer. protecção visão, a regulação do açúcar no sangue. " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um concurso de milho descascado, escolher limpo
- 2 em um eliminador pasta esfregar
- 3 e polvilhar com sal cebola
- 4 adicionar um pouco de óleo de amendoim
- mexa 5
- 6 o vapor coberto com folhas de milho, colher uma colher de polenta em cada folha
- 7 após a abertura do vapor de água durante 10 minutos
- 8OK! Delicioso milho panela de sopa isso!
dicas
1. Para escolher folhas intactas folhas de milho. 2. como também pode ser de milho cozido no vapor e ovos com sopa de ovo.