açúcar da fruta Volume - Comida chinesa
"rolo da fruta em Pequim é autênticos halal lanches, bolos e doces também é uma das capitais quando cada Ano Novo Chinês, amigos muçulmanos será tão rolo fine fritado frutas para entreter os convidados. Se o volume é dividido em doce, salgado dois tipos. A principal rolo de frutas açúcar, disse hoje. " ingredientes
- inhame 500 gramas
- datas 100 gramas
- óleo de Yuba 3
acessórios
- noz 20 gramas
- sementes de melão 20 gramas
- frutas em conserva 30 gramas
- açúcar 2 colheres de sopa
- açúcar mascavo 2 colheres de sopa
- Osmanthus quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- farinha quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 feijão óleo coalhada com água fria embeber durante 15 minutos.
- 3 datas vermelhas lavar para ir nuclear.
- 4 frutas, nozes, amendoins foram picadas para trás.
- 5 inhame, descascadas e limpos.
- 6 A faca yam esmagar.
- 7 açúcar, inhame, jujuba, frutas mexa.
- 8 com água, a farinha, foram agitados.
- 9 embebido casco propagação óleo.
- 10 colocada numa das extremidades do óleo marinado inhame coalhada de feijão de enchimento. Oil Yuba yam recheio enrolado.
- 11 vapor para ferver a água, vapor e vapor durante 30 minutos.
- 12 vapor para fora, gaveta quente com um pano limpo terminando em triângulos.
- Depois de 13 e, em seguida, deixar arrefecer e corte em fatias de espessura, reabastecimento panela, rolo fruto da laje no óleo quente. Fry até remover castanho dourado.
- 14 definir a panela do fogo, adicione o açúcar mascavo, açúcar branco, o doce aroma osmanthus.
- 15 pequeno fogo fervida xarope de açúcar de espessura.
- 16 é vertida para o rolo fritado fruta, sumo envolvido, as sementes de sésamo a placa polvilhar.
dicas
1, é dito que a prática autêntica sem óleo Yuba embrulhado, é marinado com farinha de batata-doce no vapor, é a tecnologia de teste. Eu escolhi um método relativamente simples de fazer. 2, a prática geral é usar o método frito tradicional frito, que eu usei para evitar o excesso de óleo. 3, frito a um pequeno fogo lentamente fritar, não fritar colar.