passo 1
Preparação de alimentos. tofu corte em pedaços de cerca de 2 centímetros, cortados em pedaços pequenos cogumelos, cenoura cortada, gengibre e fatias de alho, cebola cortada.passo 2
Pote feito de água, colocado em um grama de sal, e, em seguida, em pedaços, cozinhar até que a água fervida, remover coalhada drenagem de espera.passo 3
Em água fervida tofu, transformar-se em fatias de cogumelos, cenouras e brócolis e cozinhe por cerca de meio minuto, retire e reserve.passo 4
Máquina de lavar para a quantidade de amido de milho, a água tinha fervido feijão amido cola uniformemente.passo 5
Pote, adicionar uma pequena quantidade de óleo, a viscosidade do amido pedaços de peixe dourado frite boas.passo 6
Pronto para alimentar suco. A água é um amido, um molho é o tempero. Com vinagre, açúcar, molho de soja e água para o suco.etapa 7
Quantidade de óleo para dentro do pote, faz saltar calor óleo Cong Jiangsuan, em seguida, adicionar cogumelos bloco, em seguida, derramar molho de tempero, fervura, o amido, verteu-se em água, até um molho viscoso.passo 8
Despeje tofu e outros vegetais, frite até que o molho está pendurado.passo 9
etapas de produção Compose