Os muffins holandeses da cantina Jia Li - Comida chinesa

Os muffins holandeses não têm nada a ver com a Holanda. Eles vêm da Alemanha. Nos séculos 17 e 18, alguns alemães imigraram para os Estados Unidos e trouxeram suas receitas favoritas de muffins para os Estados Unidos. Esta é a Holanda. Muffins de bebê Na verdade, é chamado de bebê holandês completamente por causa da pronúncia inferior. O Pfannkuchen original se tornou holandês. Desde então, tornou-se um bebê holandês Este prato é especialmente adequado para posar, muito adequado para iniciantes e os materiais são muito simples A casca externa é crocante e derrete na boca, e a interna é macia e macia como pudim de ovo Esta fórmula contém menos óleo e açúcar e também é particularmente adequada como suplemento alimentar para bebês. Muffin em pó 50g ovo 2 pcs manteiga 6 gramas leite 120g
  • Prepare ingredientes

  • Pré-aqueça o forno a 200º C. Após cinco minutos, coloque a manteiga na assadeira de ferro fundido e leve ao forno para pré-aquecer por cinco minutos.

  • Após o pré-aquecimento, a manteiga está derretida

  • Misture a farinha do muffin, os ovos e o leite, e a massa vai mostrar pequenas bolhas. A massa é muito fina, não se preocupe, é isso. Se estiver grumosa, apenas peneire a massa.

  • Despeje a massa na manteiga derretida, leve ao forno e leve ao forno por 20 minutos

  • Não abra o forno durante o cozimento, a massa começará a expandir um pouco

  • Swell ~

  • Swell ~

  • Swell ~

  • Finalmente uma flor desabrocha no forno

  • Durante o cozimento, prepare alguns pedaços de frutas favoritos

  • Retire o muffin, espere que desmorone lentamente, adicione sua fruta favorita

  • Comece a desfrutar

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