geada nozes - Comida chinesa

Walnut é um dos meus favoritos nozes - nozes para comer um pouco amargo, mas diretamente, em seguida, usar esse método para pendurar geada, pode comer incenso e nozes contém cálcio essencial, fósforo, ferro, etc.! oligoelementos e minerais, bem como cenouras Suites, riboflavina e outras vitaminas. Benéfica para os seres humanos, pode ser um cérebro forte, por muitas vezes, comer um pequeno lanche. noz 450g açúcar brita ou açúcar branco seis colher sementes de gergelim preto pouco
  • gergelim preto e noz morder 1 a 2 minutos, com um micro-ondas forno, deixe esfriar fora.

  • Figura panela, adicionando colher de açúcar de seis colher picado (também pode ser um açúcar), tem de ser quebrado, caso contrário, é difícil de pós-abertura.

  • Adicionar uma pequena quantidade de água quente, fogo aberto para derreter o açúcar, mexendo constantemente.

  • Quando o suco começou, tomar uma bolha é relativamente grande, não se preocupe, continue a ferver, mexendo sempre.

  • A fervura figura suco, aparecem pequenas bolhas. Desta vez fora de um pequeno fogo, deixe esfriar e despeje as nozes e sementes de gergelim, a agitação foi mantida.

  • Basta colocar no estado devem ser escovados, mas infelizmente não teve tempo para tirar fotos com agitação.

  • Finalmente, um creme-lo! Conclusão! Walnut geada depois de Liang Liang é realmente roupas e quebradiços isso!

  • prato de Natal
    Anterior
    10 dólares tomate basa peixes peixe fora da altura, entreter convidados têm rosto vezes
    Próximo

    Creme de Sydney

    hambúrguer

    shrimp tomate