Pronto para tempero.
Carne de porco com gengibre montanha de partículas (não inclinar demasiado bom para ser um pouco granulada foi delicioso)
Boa torção na mistura balde máquina de cozinhar carne de porco.
Foi vertida em uma banheira limpa presunto especiarias, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, cominho, pimenta preta, mexa, água add, mexa.
Carne, água adicionada contra o bom molho, molho de ostras, vinho de cozinha.
O cozinhar a carne por agitação enérgica (sem cozinhar máquina, pauzinhos utilizados ao longo de uma direcção suficientemente agitada para que a carne de puxar o seu peso).
A carne mista pôr de lado livre.
O invólucro ovelhas comprado imerso em água (vinho embeber quantidade de dissecação de peixe).
Lavar com água da torneira sobre o invólucro.
enema artefato
A carne de salsicha é preenchido na ferramenta, o punho é parafusado na cabeça.
tripas artificiais criados na boca, laço cauda.
Rodar o punho, ferramenta de carne de salsicha vinda para baixo ao longo do invólucro interior.
Depois de colocar um nó na cauda.
boa crocante irrigação intestinal
De acordo com o seu comprimento favorito é dividido em seções com algodão amarrados.
Picado com uma agulha em cada secção do gás de escape acima do intestino.
Depois de cada secção do intestino estão prontos para amarrar furos seco intestinal.
De suspensão no ar para secar naturalmente a secagem da pele (se é verão, de modo que a temperatura da carne é demasiado alta para evitar a deterioração, de frente para o ventilador de sopro pode ser utilizado, de modo a que a superfície e secou-se o mais rapidamente possível).
I aqui é mais ar húmido, seca-se duas horas ainda é relativamente superfície molhada, por sua vez I transferido para secadores de frutos secos de ar acima intestinais.
Após secagem da superfície, panela de água fria, não cobrem toda a tampa.
O processo de cozinhar pode adicionar algumas fatias de gengibre e vinho classificação movimento. Segurando pequeno fogo ligeiramente após o ponto de ebulição da água, a superfície da espuma desnatado.
Cozinhar por cerca de 20 minutos, todos flutuando na superfície na intestinal cozido, retire.
intestinos cozidos podem ser comidos diretamente.
Ele pode ser frito, grelhado e outro comer.
Gosta de comida picante, você pode polvilhar alguns páprica por cima.
Há mais para satisfazer o gosto de partículas de carne oh.
Eles fazem os seus próprios gostos muito à vontade e gostos muito melhor comprar do que fora.
Não é terminado em um armazenamento frigorífico bolsa selada.