Homemade Crispy área de trabalho intestinal (receitas de vídeo) - Comida chinesa

Carne de porco 1000 g Ham tempero 100 gramas sal 16 gramas O açúcar branco granulado 10 gramas pimenta da Jamaica 1 g cominho em pó 3 g pimenta preta 2 g gengibre 1 vinho de cozinha 15 gramas molho de ostras 10 gramas tripas de ovinos vários metros fio de algodão alguns água 150 gramas
  • Pronto para tempero.

  • Carne de porco com gengibre montanha de partículas (não inclinar demasiado bom para ser um pouco granulada foi delicioso)

  • Boa torção na mistura balde máquina de cozinhar carne de porco.

  • Foi vertida em uma banheira limpa presunto especiarias, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, cominho, pimenta preta, mexa, água add, mexa.

  • Carne, água adicionada contra o bom molho, molho de ostras, vinho de cozinha.

  • O cozinhar a carne por agitação enérgica (sem cozinhar máquina, pauzinhos utilizados ao longo de uma direcção suficientemente agitada para que a carne de puxar o seu peso).

  • A carne mista pôr de lado livre.

  • O invólucro ovelhas comprado imerso em água (vinho embeber quantidade de dissecação de peixe).

  • Lavar com água da torneira sobre o invólucro.

  • enema artefato

  • A carne de salsicha é preenchido na ferramenta, o punho é parafusado na cabeça.

  • tripas artificiais criados na boca, laço cauda.

  • Rodar o punho, ferramenta de carne de salsicha vinda para baixo ao longo do invólucro interior.

  • Depois de colocar um nó na cauda.

  • boa crocante irrigação intestinal

  • De acordo com o seu comprimento favorito é dividido em seções com algodão amarrados.

  • Picado com uma agulha em cada secção do gás de escape acima do intestino.

  • Depois de cada secção do intestino estão prontos para amarrar furos seco intestinal.

  • De suspensão no ar para secar naturalmente a secagem da pele (se é verão, de modo que a temperatura da carne é demasiado alta para evitar a deterioração, de frente para o ventilador de sopro pode ser utilizado, de modo a que a superfície e secou-se o mais rapidamente possível).

  • I aqui é mais ar húmido, seca-se duas horas ainda é relativamente superfície molhada, por sua vez I transferido para secadores de frutos secos de ar acima intestinais.

  • Após secagem da superfície, panela de água fria, não cobrem toda a tampa.

  • O processo de cozinhar pode adicionar algumas fatias de gengibre e vinho classificação movimento. Segurando pequeno fogo ligeiramente após o ponto de ebulição da água, a superfície da espuma desnatado.

  • Cozinhar por cerca de 20 minutos, todos flutuando na superfície na intestinal cozido, retire.

  • intestinos cozidos podem ser comidos diretamente.

  • Ele pode ser frito, grelhado e outro comer.

  • Gosta de comida picante, você pode polvilhar alguns páprica por cima.

  • Há mais para satisfazer o gosto de partículas de carne oh.

  • Eles fazem os seus próprios gostos muito à vontade e gostos muito melhor comprar do que fora.

  • Não é terminado em um armazenamento frigorífico bolsa selada.

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