Adultos e crianças gostam de comer (Wang Zi pequeno pão cozido no vapor) - Comida chinesa

Farinha quantidade certa leite em pó quantidade certa abóbora quantidade certa açúcar quantidade certa levedura quantidade certa
  • A uma comprado a abóbora limpas, descascadas e cortadas, para colocar para o vapor e cozinhada depois do açúcar completamente cozida, com agitação pauzinhos para o açúcar quente derreter completamente, até depois de abóbora frio completo para o espremedor pressionado para a abóbora, o fermento com água morna para abrir o modo de espera

  • 2 Despeje abóbora farinha, fermento, leite em pó

  • 3 a agitação suave com pauzinhos floculento

  • 4 e deixou a massa em uma superfície lisa, amasse o processo se sentir superfície muito seco pode ser apropriado para adicionar um pouco de água, não acrescentam muito de uma só vez, pequenas porções adicionadas à farinha, em seguida, cubra com espera envoltório fermentação de plástico, eu espero por fermentação 2 horas, porque diferente do tempo, humidade e temperatura variam, desta vez apenas como referência, de acordo com a situação real, mas também para

  • 5 fermentado massa delicadamente imprensa não rebote, tome cuidado para não enviar muito, muito fácil, rosto, em seguida, azedo

  • 6 fermentado massa do favo de mel no interior, e, em seguida, continuar a formar uma massa de pão

  • 7 achatamento com um pino de rolamento, não muito fina, ligeiramente mais espessa

  • Cortar em 8 pedaços

  • 9 pequenos pedaços com uma faca, a fim de evitar vara em conjunto pode ser polvilhado com um pouco de pó seco

  • 10 de reabastecimento quente, coloque-se Fry Pan pan até dourar

  • É tão simples, um, um a um

  • hambúrguer
    Anterior
    shrimp tomate
    Próximo

    Pimenta cozido o peixe

    cabeça pimenta Griddle

    frutas Camellia

    Outono Li Gao