Fumaça linha Layu - Forno Gourmet - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa capim quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • Conserva molho de peixe quantidade certa
  • tempero em pó quantidade certa
  • picante médio gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1, jangadas
  • 2 em cubos,
  • 3 com água limpa para o sangue,
  • meios de drenagem de bacia 4,
  • 5 Preparação de arroz, pimenta em pó, cominho, pimenta, sal, molho de peixe salgado.
  • 6 vertida para a taça de peixe,
  • 7 saboroso marinado um dia, no caminho de cabeça para baixo.
  • 8 tapado com folha de alumínio panela, escova com óleo,
  • 9 coberto com carnes marinadas,
  • 10 escovar o óleo de peixe,
  • 11 para dentro do forno,
  • 12 abaixo do fogo, 180 graus e asse por 40 minutos no óleo maneira escova.
  • 13 torrado grelhado.
shrimp tomate
Anterior
Salto dragão (reedição)
Próximo

Pimenta cozido o peixe

cabeça pimenta Griddle

frutas Camellia

Outono Li Gao