Salto dragão (reedição) - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa dois
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1/2 colher de sopa
  • frango 1/3 colher de sopa
  • alho picado 2 colheres de sopa
  • salsa 1
  • cenoura 1
  • gergelim 2 colheres de sopa
  • amido 200 gramas
  • água quantidade certa
  • cebolas parágrafo 1
  • farinha 250 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de processamento dos peixes limpo!
  • 2 para a faca em cebola sal vinho salgada três horas!
  • 3 suco de transferência de queimado: farinha de relação de amido de 2: 1, dois ovos, óleo, gergelim!
  • 4 alho picado!
  • 5 salsa picada!
  • 6 cenouras!
  • 7 a Guahu peixe!
  • 8 estereótipos no óleo após a fritura! (Óleo quente Liucheng)
  • 9 alimentação modulação suco: vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, frango, alho picado, molho de tomate, vinagre, amido de milho, água!
  • 10 suco de alimentação no pote das bolhas grandes cozidos fora do calor, despeje o peixe frito! Polvilhe com salsa picada cenoura pode! Este é o mapa acabado!
  • FIG 11 Acabou em 2º!
Fumaça linha Layu - Forno Gourmet
Anterior
Pimenta cozido o peixe
Próximo

cabeça pimenta Griddle

frutas Camellia

Outono Li Gao