Mushroom estufado vermicelli de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

80g

 

aletria

 

50g

 

cogumelo

 

180g

 

 Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade anis pimenta 20 pelotas um pouco de molho de soja vinho com açúcar rocha sal um pouco de óleo de sésamo e um pouco de salsa

 Mushroom estufado de porco vermicelli Prática 1 cortes de carne magra

Após o carregamento de espera de água a ferver 2

3 cebola verde cortado de cebola, gengibre verdes

4 pimenta, semente de anis de espera

5 para as raízes lavadas Flammulina

Todos 6 para dois em uma tigela

7 vermicelli lavado após imersão de espera frio

8 panela de óleo quente, respectivamente, para a anis estrelado, pimenta, cebola, gengibre pote de decapagem

9 carne add mexa uniformemente, despeje o vinho, molho de soja, cor fritar açúcar

10 mais a quantidade do fogo vez aquecida durante meia hora fervura e ferver

11 Pour macarrão, sal add e cozinhe até que a farinha de sete Tratado amadurecer

12 e, em seguida, em cogumelo continue a cozinhar até preparados, algumas gotas de cárter de óleo de sésamo, polvilhar lata segmento salsa

Vapor Layu
Anterior
hambúrguer de frango caseiro
Próximo

Mirtilo rolo bolo

Verde tofu cebola

fio Pequim molho

Sorvete de cranberry