carne de porco
80g
aletria
50g
cogumelo
180g
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade anis pimenta 20 pelotas um pouco de molho de soja vinho com açúcar rocha sal um pouco de óleo de sésamo e um pouco de salsa Mushroom estufado de porco vermicelli Prática 1 cortes de carne magra Após o carregamento de espera de água a ferver 2 3 cebola verde cortado de cebola, gengibre verdes 4 pimenta, semente de anis de espera 5 para as raízes lavadas Flammulina Todos 6 para dois em uma tigela 7 vermicelli lavado após imersão de espera frio 8 panela de óleo quente, respectivamente, para a anis estrelado, pimenta, cebola, gengibre pote de decapagem 9 carne add mexa uniformemente, despeje o vinho, molho de soja, cor fritar açúcar 10 mais a quantidade do fogo vez aquecida durante meia hora fervura e ferver 11 Pour macarrão, sal add e cozinhe até que a farinha de sete Tratado amadurecer 12 e, em seguida, em cogumelo continue a cozinhar até preparados, algumas gotas de cárter de óleo de sésamo, polvilhar lata segmento salsa