Batatas, frango estufado - Comida chinesa
Ingredientes
- batata 3/2
- frango Prairie 1
- cebolas 1
- gengibre Um pequeno pedaço
- pimenta 1
- pimenta 8-10 comprimidos
- anis estrelado 1
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frango descongelamento.
- 2 cortado em pequenos pedaços com uma faca.
- 3 pote de água ferver, frango cozido em água quente durante 3-5 minutos, para Xuemo, remover e controlar a espera seco.
- 4 batatas prontos, lavadas, descascadas.
- 5 corte placa, para a água fria embeber durante 5 minutos, com o amido.
- 6 pronto cebola, gengibre, pimentão, pimenta, anis estrelado.
- 7 para preparar uma pequena tigela, cebola verde equipada, gengibre, pimenta, e, como material de decapagem pote.
- 8 Preparar um pedaço cobrado cebola, gengibre e anis, como estufar o esperado.
- 9 calor óleo Vale, até que o material perfumado foi adicionado panela de decapagem.
- 10 derramar stir frango, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, mexa uniformemente.
- 11 add molho de soja agitar uniformemente.
- Bloco 12 nas batatas, frite.
- 13 Despeje água fervente, mexa bem para experimentar o sabor da sopa, adicione o molho de soja e açúcar, ajustando, observe o sabor da sopa não muito salgado, ou o mais grave o ensopado mais salgado após o fogo para ferver um pequeno fogo para ferver 2030 minutos, abrindo a sopa recebeu cobertura de fogo, mexa adicionar uniformemente sal.
- 14 pan divertir.
dicas
1. A melhor água adicionada frango é ferver a água quente, adicione água fria para o gosto de frango ensopado de muito pior. 2. determinar se as batatas podem ser cozinhados com um puxão espátula, você pode facilmente cortar as batatas são cozidas e representação. 3. Aqui está um frango no supermercado para comprar o tipo de embalado a vácuo frango Prairie Xingfa, facilmente cozido, e sem sabor estranho, se a escolha de frango rural estúpido, em seguida, adicione o vinho branco ou vinho, mas também a cheirar oh.