Aletria de panela de barro - Comida chinesa

Caçarola de pérola com panela quente e características especiais, nenhuma sopa deixada em cima da mesa Besouro 250g Camarão 6 Flammulina velutipes 1 pequeno Ventilador 1 Xiao Zha Comida de bêbe 1 pequena árvore Salsa, cebolinha 2 raízes Pimenta vermelha 11 Robgan 1 Artigo gengibre Três peças alho 5 pétalas chalotas 1 pedaço molho de ostras 1 colher molho de soja 2 colheres açúcar 1 g Molho de peixe um pouco Óleo de amendoim 1 colher
  • 1. As barbas recém-compradas são embebidas em uma quantidade adequada de água limpa e adicionadas com uma pequena quantidade de sal e algumas gotas de óleo de gergelim, e embebidas por meia hora para deixar as barbas cuspirem. 2. Os ventiladores devem ser embebidos em água com antecedência e os pratos laterais, como Flammulina velutipes, pratos para bebês, gengibre, cebola, alho e pimenta vermelha, são limpos e retirados.

  • 3. Roupão seco, cebola roxa, alho, gengibre, picado e coloque na panela até ficar perfumado. Desligue o fogo pequeno, coloque o molho de soja, molho de ostra, açúcar e misture bem, coloque o cogumelo enoki, prato de bebê, aletria em ordem.

  • Coloque em ordem

  • 4. Coloque a barba e os camarões limpos, adicione uma tigela pequena de água e molho de peixe. Cubra a panela com fogo médio e cozinhe por 10 minutos.O besouro se abre e os camarões ficam vermelhos.

  • Venha e comece a comer. . . .

  • Super simples sopa de tomate carne peito
    Anterior
    Quente e azedo sopa de carne vermicelli (quente e azedo sopa caçarola)
    Próximo

    Dongbei prato de tigre

    Di Sanxian