1. As barbas recém-compradas são embebidas em uma quantidade adequada de água limpa e adicionadas com uma pequena quantidade de sal e algumas gotas de óleo de gergelim, e embebidas por meia hora para deixar as barbas cuspirem. 2. Os ventiladores devem ser embebidos em água com antecedência e os pratos laterais, como Flammulina velutipes, pratos para bebês, gengibre, cebola, alho e pimenta vermelha, são limpos e retirados.
3. Roupão seco, cebola roxa, alho, gengibre, picado e coloque na panela até ficar perfumado. Desligue o fogo pequeno, coloque o molho de soja, molho de ostra, açúcar e misture bem, coloque o cogumelo enoki, prato de bebê, aletria em ordem.
Coloque em ordem
4. Coloque a barba e os camarões limpos, adicione uma tigela pequena de água e molho de peixe. Cubra a panela com fogo médio e cozinhe por 10 minutos.O besouro se abre e os camarões ficam vermelhos.
Venha e comece a comer. . . .