Panela de cabeça de salmão assada - Comida chinesa

Eu amo salmão, mas nem mãe nem pai amam comida crua! ! Somente o pote de salmão é amado por toda a família! Hahaha! Referiu-se à receita de Zhang Liang no "Restaurante Chinês" e mudou um pouco! ! Cabeça de salmão 11 cebola 11 alho 10+ pétalas Gengibre 5 comprimidos Pimenta 2 peças Chalota 5 raízes molho de ostras 4 colheres molho de soja 4 colheres açúcar um pouco Cozinhando vinho 6 colheres Farinha um pouco
  • Lave e pique as cabeças de salmão fresco e reserve!

  • Preparação: Corte a cebola, o dente de alho, a pimenta, a cebola verde e corte em seções.

  • Corte a cabeça de salmão em cubos, adicione vinho, molho de soja, molho de ostra e açúcar e misture bem.

  • Os pedaços de salmão marinado são embrulhados em filme plástico e colocados na geladeira para refrigerar e provar.

  • Após a decapagem, adicione um pouco de amido e misture bem.

  • Despeje a quantidade certa de óleo na caçarola e adicione o alho para refogar.

  • Adicione a cebola e refogue.

  • Coloque as cabeças de salmão marinado uniformemente no alho e cebola. Coloque as fatias de gengibre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo!

  • Cuidado para não queimar durante a fervura em fogo baixo, vire-o com cuidado!

  • Tanto a cebola quanto a cabeça do peixe saem da água; não é necessário adicionar uma gota de água quando cozida em fogo baixo! O que você come é um "sabor original" hahaha ...... Adicione os segmentos de cebola para temperar.

  • Perfume perfumado depois de coletar suco! Super jantar, cebolas cheias da gordura da cabeça do salmão, a cartilagem da cabeça do peixe no sabor é o que me fascinou.

  • Quente e azedo sopa de carne vermicelli (quente e azedo sopa caçarola)
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    Di Sanxian