Lave e pique as cabeças de salmão fresco e reserve!
Preparação: Corte a cebola, o dente de alho, a pimenta, a cebola verde e corte em seções.
Corte a cabeça de salmão em cubos, adicione vinho, molho de soja, molho de ostra e açúcar e misture bem.
Os pedaços de salmão marinado são embrulhados em filme plástico e colocados na geladeira para refrigerar e provar.
Após a decapagem, adicione um pouco de amido e misture bem.
Despeje a quantidade certa de óleo na caçarola e adicione o alho para refogar.
Adicione a cebola e refogue.
Coloque as cabeças de salmão marinado uniformemente no alho e cebola. Coloque as fatias de gengibre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo!
Cuidado para não queimar durante a fervura em fogo baixo, vire-o com cuidado!
Tanto a cebola quanto a cabeça do peixe saem da água; não é necessário adicionar uma gota de água quando cozida em fogo baixo! O que você come é um "sabor original" hahaha ...... Adicione os segmentos de cebola para temperar.
Perfume perfumado depois de coletar suco! Super jantar, cebolas cheias da gordura da cabeça do salmão, a cartilagem da cabeça do peixe no sabor é o que me fascinou.