prática diária Retro gordura bacia de carneiro [alta] - Comida chinesa

bacia de incêndio 12 horas Chang com uma carga de carne de carneiro Zhang Xiaojing força para fazer um coração pública bens alimentares e desejo. Apenas aprendi recentemente em um livro velho escória desta abordagem, tentou várias vezes, me sinto bem, escrita para satisfazer a todos companheiro humano. Este prato também pode ser três de altura, enquanto alto teor de gordura dia dieta para comer em Menin Bistro. cordeiro 1000 g ossos de ovelhas 1000 g pimenta 8 g Tsaoko 1 canela 4 g cominho 15 gramas salsa 1 Cebolinha ou alho 1 sal quantidade certa
  • Cordeiro ossos de ovinos em água purificada para fazer o sangue bolha, (de preferência 5 horas imersão), alterar a água a cada hora.

  • Batendo os ossos com uma lâmina de faca.

  • Tempero molho sobre o saco. Guo Lifang areia sobre 4 litros de água, material de embalagem de carneiro osso juntos ao calor elevado e ferver.

  • Ferver a aberta a mudança, o calor elevado e ferver durante 2 horas e polvilhar uma pequena quantidade de sal. Em seguida, fragmentada ferver durante 3 horas. Desde o tempo de fervura, após 3 horas o material embalar fora. Vezes antes de temperar com sal fora do calor?

  • Cozidos ossos cordeiro ovelhas para retire e deixe esfriar.

  • cubos de cordeiro, polvilhe com cebolinha salsa derramou carneiro sopa.

  • Bacia de cordeiro é feito. amigos perda de peso menos, como para comer dois.

  • O cordeiro restante pode comer com cebolinha e molho de pimenta.

  • cogumelos preguiçosos guisado de frango
    Anterior
    Tomate almôndega macarrão caçarola
    Próximo

    Dongbei prato de tigre

    Di Sanxian

    E iogurte copo