Quente e azedo sopa de carne vermicelli (quente e azedo sopa caçarola) - Comida chinesa

não Retoque ancestral carne cozida figura fãs figura Cogumelos (shiitake recomendado) Figura (cogumelos recomendados) Tofu (comer glúten também podem ser adicionados simultaneamente a um rasgo 3. Esta não preparados cozinha glúten!) figura cortinas de seda figura cebola verde figura sal 4-5 gramas molho de soja escuro figura açúcar A figura 1-2 g amido 5 g na FIG. vinagre A quantidade de seu próprio pó Spicy / picante classe A quantidade de seu próprio MSG 0,5 g pasta de pó de pimenta preta 2-3 gramas água unboiled Como mostrado em um grande número de
  • Preparação de alimentos. Existe uma fuga acima do tiro fio grelhas, haverá a próxima foto

  • fio de alta fogo para a água não tratada enquanto que a persiana

  • Quando os fãs rolou debaixo de água, cogumelos, carne

  • Primeiro de sal! ! ! (4-5 gramas de sal não atirou a foto!) Em seguida, para baixo para o molho de soja escuro na Fig.

  • FIG duas vezes a quantidade de açúcar (menos colocá-lo no início, ele deve ser duas vezes a quantidade da FIG.)

  • O segundo rolo quando a sopa! sob tofu

  • O amido aquosa (cerca de 5 g de amido foi agitada pela água de cozinhado)

  • A cebola verde ao lado

  • Quanto menor o número de MSG de requeima agitada durante cerca de 1 minuto a panela!

  • Após a tigela polvilhe com pimenta!

  • conclusão perfeita!

  • Aletria de panela de barro
    Anterior
    Panela de cabeça de salmão assada
    Próximo

    Dongbei prato de tigre

    Di Sanxian