Lave o arroz, deixe de molho por 1 hora de antecedência, depois escove uma fina camada de óleo no fundo e em todos os lados da caçarola, despeje o arroz embebido, adicione uma quantidade adequada de água limpa, a quantidade de água é menor que o arroz um pouco; depois abra o fogo e cozinhe, Não há necessidade de cobrir
Cozinhe até não ver a água, leve ao fogo baixo, espalhe os ingredientes em ordem, corte a lingüiça
Bata um ovo no meio e coloque seda de gengibre (se houver) [o proprietário não o colocou, então não o fez]
Espalhe legumes verdes, despeje um círculo de óleo ao longo dos lados da caçarola [Guo Ba Key], cubra e cozinhe por cerca de cinco minutos
Refogue a tampa e despeje o molho (2 colheres de molho de soja + 1 colher de molho de soja velho + 1 colher de óleo de gergelim + 1 colher de molho de ostra + 1 colher de açúcar + 1 colher de água fervida / água purificada / água mineral / água potável.
Será ~ picante
Ah ~ Abra sua boca ~ É tão delicioso que faz você chorar '