fritos anis, gengibre, folhas de louro carne prontos
guisado de pronto da cebola e canela, três seções de cebolas sobre ele, quatro cebola sabor muito pesado
Antes de sabor frito, frio lombo impregnação repetido três vezes, para uma bolha de sangue, em seguida, ir para fora da água, seguindo-se a humidade da superfície do papel de cozinha blotted lombo de reposição, óleo frio após a panela quente frito com as especiarias pequeno fogo incenso
frite cor do lombo foi adicionada, e, em seguida, adicionado três colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha pequena quantidade de água foi adicionado depois de agitação repetida, por sua vez, ferver em fogo Huodun
Adicione metade dos tomates, molho de tomate, carne de bovino peito estufado com cerca de dez minutos, sopa de tomate desta vez foram frito fora
Boa frito tomates carne bovina importada peito panela de cozido, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, adicione as batatas, bem como o resto dos tomates, adicione a cebola, de modo que, de acordo com a quantidade de água, em seguida, adicione o molho de soja, escolha uma pequena quantidade de sal ou sem sal, porque antes de mais um lote molho de soja, o medo de salgado, sem sal, podes adicionar acordo com o gosto pessoal, enquanto a panela
Eu uso o fogão eléctrico, ensopado de 3,5 horas, e, finalmente, os tomates são muito macio e lombo de batata saborosa, especialmente de boa aparência de cor