Super simples sopa de tomate carne peito - Comida chinesa

tomate é realmente uma coisa boa, como é que como comer não está cansado de ele ~ o segundo tempo para fazer sopa de tomate carne peito, adicione o molho tem a cor, aroma e sabor, muito bom oh ~ lombo de vaca 300 gramas tomate 2 batata 2 gengibre 3 ketchup 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 10 gramas anis 1 folhas de louro 3 cebolas 3 segmentos canela 1 molho de soja 5 colheres de sopa
  • fritos anis, gengibre, folhas de louro carne prontos

  • guisado de pronto da cebola e canela, três seções de cebolas sobre ele, quatro cebola sabor muito pesado

  • Antes de sabor frito, frio lombo impregnação repetido três vezes, para uma bolha de sangue, em seguida, ir para fora da água, seguindo-se a humidade da superfície do papel de cozinha blotted lombo de reposição, óleo frio após a panela quente frito com as especiarias pequeno fogo incenso

  • frite cor do lombo foi adicionada, e, em seguida, adicionado três colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha pequena quantidade de água foi adicionado depois de agitação repetida, por sua vez, ferver em fogo Huodun

  • Adicione metade dos tomates, molho de tomate, carne de bovino peito estufado com cerca de dez minutos, sopa de tomate desta vez foram frito fora

  • Boa frito tomates carne bovina importada peito panela de cozido, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, adicione as batatas, bem como o resto dos tomates, adicione a cebola, de modo que, de acordo com a quantidade de água, em seguida, adicione o molho de soja, escolha uma pequena quantidade de sal ou sem sal, porque antes de mais um lote molho de soja, o medo de salgado, sem sal, podes adicionar acordo com o gosto pessoal, enquanto a panela

  • Eu uso o fogão eléctrico, ensopado de 3,5 horas, e, finalmente, os tomates são muito macio e lombo de batata saborosa, especialmente de boa aparência de cor

  • Arroz Claypot será curado depois de aprender
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    Di Sanxian