ângulo Lam no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

400g

 

Lam Kok

 

25g

 

 Girassol adjuvantes de óleo de frango em pó quantidade quantidade quantidade de farinha de soja quantidade de água alho quantidade quantidade quantidade de açúcar

 Lam no vapor costelas praticar um ângulo de ingredientes: costelas eo ângulo Lam.

2 Lam Kok picado com uma faca.

3 costelas embeber com água, para o sangue, para o prato, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, frango em pó, açúcar, amido de milho e uma mistura de água, conservadas durante cerca de 2 horas.

4 Pour vapor de água.

5 Coloque a bandeja.

6 para o vapor.

7 cobrir a tampa.

tempo 8 modulação de 30 minutos.

vapor de água do rolo 9, descobrindo, no prato de vapor.

Cobrir a tampa 10, continuam a vapor.

11 a tempo, o poder, descobrindo, a bandeja de vapor, e servem para desfrutar.

carne snap feijão cozido
Anterior
espinafre Nuts
Próximo

carne assada

Ovos, aveia