Kimchi carne de porco frita - Comida chinesa

"fusão kimchi picante sabor doce e azedo crocante, com gordura e carne de porco magra, fresco e não gorduroso refeições. Se repolho picante picante e acidez, doçura não é suficiente, conforme o caso, mais a quantidade de pó de pimentão, vinagre de maçã e açúcar ajustes enquanto vinagre de maçã também pode ser resolvido de peixe gorduroso açúcar papel solucionável fresco menção suspeito ". ingredientes
  • Kimchi 30 gramas
  • carne de porco 50 gramas
  • cebolas verdes quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gordura e corte carne de porco magra de chapa 2 mm, corte picante couve em pedaços pequenos, deixando um pouco de sopa, luz pontos azuis e verdes cebolas mitra cebola cebola folhas
  • 2 wok óleo quente, cebola refogue
  • 3 De acordo com carne de porco, sal, vinho, molho de soja agitação
  • 4 fritar cor, em seguida, olhar um pouco agitar, agitar a parte de óleo da gordura para fora de algum
  • 5 Em folhas de couve e cebola picada picantes frite a cebola verde rapidamente
  • Mexa bem cantado para 6

dicas

1. O sal pode ser aumentada ou diminuída como apropriado de acordo com a salinidade de Kimchi. 2. Se o repolho picante e acidez picante, doçura não é suficiente, conforme o caso, mais a quantidade de pó de pimentão, vinagre de maçã e açúcar ajustado. Ao mesmo tempo, vinagre de maçã também pode ser resolvido efeito gorduroso de peixe. soluções de açúcar pode falar de peixe fresco. 3. picante pote repolho não fritar muito tempo, caso contrário facilmente perdidos textura crocante.
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