Duojiao sabor do camarão - Comida chinesa

"sabor do camarão Província de Hunan é famosa por petiscos tradicionais, feitos com lagostas, sabor picante delicioso, cor vermelha brilhante, textura macia, sabor picante .20 século começou a se espalhar por todo o país, tornar-se uma noite de verão rua baias petiscos clássicos da cerveja, juntamente com sabor Hunan costeleta de pimenta, não têm um sabor. " ingredientes
  • lagosta 500g
  • molho 20g
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • anis estrelado 5g
  • folhas de louro quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha 40ml
  • sal 10g
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • manjericão quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • maracujá quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pratos pronto único material
  • 2 caçarola derramar, gengibre suplemento, grande osso ferver metade alternativo de uma hora.
  • 3 fatias de gengibre, cebolas, alho corte de espera descamação.
  • 4 wok fogo derramar óleo, coloque um dragões bom negócio Xia, fogo frito na temperatura do óleo quente 8 para virar lagosta vermelha, Sheng fora.
  • calor 5 base de óleo, gengibre add e alho e mexa perfumado, adicionar sabor Mexa marcada costeleta de molho de pimenta.
  • 6 Derrama lagosta, adicionar a quantidade apropriada de molho de ostras, vinho branco, vinho de cozinha, frite rapidamente e misture bem. Adicionado ao grande sopa de osso, não um lagosta, folhas de louro add, canela, anis estrelado, maracujá, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Depois de abrir o manjericão tampa 7 adicionado, coloque um pouco de sal, molho de soja, frango, molho de soja, cebola acrescentou. Misture o molho de fogo, placa Sheng, decorado com alguns dos salsa, costeleta de pimenta camarão sabor é completa.

dicas

1. A água foi adicionado no lugar de sopa de osso, carne de lagosta é mais delicioso. 2. Primeiro frito ao vermelho, em seguida, cozinhe por 10 minutos mais fácil saborosos. pimenta 3. chop, molho de ostra, molho de soja tem uma certa nota salgada que menos sal.
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