scallions cordeiro - Comida chinesa
"Tempo de repente arrefecer, o Nordeste tem despediu-se um shorts de mangas curtas. Comê-lo aquecer um pouco cordeiro. Mutton yang, Zhuangyaojianshen, efeito cultivo tônica. O cordeiro congelada raspar máquinas de blocos para formar uma folha, aguda quente frito, pode Huanen cordeiro, carneiro não delicioso, sumo de óleo Wang, suave e ligeiramente aroma de cebola. panela cominho antes de uma quantidade aromatizante adequado, fornecem fresco, memorável ". ingredientes
- rolo de carne de carneiro 80 gramas
- cebolas verdes meio
acessórios
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- cominho em pó 1 colher de sopa
- cominho gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 gordura de carneiro congelado e volumes magras, sem ter que descongelar
- 2 com água quente fervida setenta a oitenta graus, enquanto o vermelho para rosa, imediatamente retire e escorra a água limpa, sobressalente
- 3 luz azul corte oblíquo, não corte muito fino, macio frito-proporcionar aderência
- 4 wok óleo quente, cebola refogue
- 5 derramar carneiro, sal e cominhos
- 6 stir fry rápidas, para cordeiro apenas branco, pan pode ser
dicas
Quando pot explodir também pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta seca, também é bom para comer. partículas de cominhos e em pó com lata cominho.