scallions cordeiro - Comida chinesa

"Tempo de repente arrefecer, o Nordeste tem despediu-se um shorts de mangas curtas. Comê-lo aquecer um pouco cordeiro. Mutton yang, Zhuangyaojianshen, efeito cultivo tônica. O cordeiro congelada raspar máquinas de blocos para formar uma folha, aguda quente frito, pode Huanen cordeiro, carneiro não delicioso, sumo de óleo Wang, suave e ligeiramente aroma de cebola. panela cominho antes de uma quantidade aromatizante adequado, fornecem fresco, memorável ". ingredientes
  • rolo de carne de carneiro 80 gramas
  • cebolas verdes meio
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • cominho em pó 1 colher de sopa
  • cominho gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gordura de carneiro congelado e volumes magras, sem ter que descongelar
  • 2 com água quente fervida setenta a oitenta graus, enquanto o vermelho para rosa, imediatamente retire e escorra a água limpa, sobressalente
  • 3 luz azul corte oblíquo, não corte muito fino, macio frito-proporcionar aderência
  • 4 wok óleo quente, cebola refogue
  • 5 derramar carneiro, sal e cominhos
  • 6 stir fry rápidas, para cordeiro apenas branco, pan pode ser

dicas

Quando pot explodir também pode adicionar uma quantidade adequada de pimenta seca, também é bom para comer. partículas de cominhos e em pó com lata cominho.
bola rabanete frito
Anterior
Kimchi carne de porco frita
Próximo

pão integral

Pão vintage clássico