Ovos de codorna castanha porco assado - Comida chinesa
"manhã aos mercados, comprar solo porco fazenda fresco, a pele de porco ramificou-se castanha de espessura, ovos de codorna lento cozinhar queimar juntos, pele de porco Ruannuo, castanha, ovos de codorna saborosos. Terminado elevado colagénio, é o teor de gordura pode ser grandemente reduzido, em comparação favoravelmente gosto e de carne de porco " ingredientes
- bola de futebol quantidade certa
- castanha quantidade certa
- ovos de codorna quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma pele de porco lavado, a água fervida. Puxando porco remanescente na superfície, uma raspagem faca o excesso de gordura (pele de porco processo deve ser limpo)
- 2 corte em pedaços pequenos
- 3 e ovos de codorna castanha
- 4 preparar todas as especiarias
- casca de 5 ovos de codorna cozidos
- 6 panela coloque um pouco de baixo óleo no tempero, pele de porco, gengibre, pequeno incêndio açúcar frito
- 7 para o vinho, molho de soja, molho de soja cor frite
- 8 colocar em bastante água, ferver fogo, vire ferver por 40 minutos
- 9 Castanha em ovos de codorna e depois fervida por 20 minutos, temperando com sal
- 10 Ruannuo pele de porco em um prato, castanha, ovos de codorna saborosa