Ovos de codorna castanha porco assado - Comida chinesa

"manhã aos mercados, comprar solo porco fazenda fresco, a pele de porco ramificou-se castanha de espessura, ovos de codorna lento cozinhar queimar juntos, pele de porco Ruannuo, castanha, ovos de codorna saborosos. Terminado elevado colagénio, é o teor de gordura pode ser grandemente reduzido, em comparação favoravelmente gosto e de carne de porco " ingredientes
  • bola de futebol quantidade certa
  • castanha quantidade certa
  • ovos de codorna quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma pele de porco lavado, a água fervida. Puxando porco remanescente na superfície, uma raspagem faca o excesso de gordura (pele de porco processo deve ser limpo)
  • 2 corte em pedaços pequenos
  • 3 e ovos de codorna castanha
  • 4 preparar todas as especiarias
  • casca de 5 ovos de codorna cozidos
  • 6 panela coloque um pouco de baixo óleo no tempero, pele de porco, gengibre, pequeno incêndio açúcar frito
  • 7 para o vinho, molho de soja, molho de soja cor frite
  • 8 colocar em bastante água, ferver fogo, vire ferver por 40 minutos
  • 9 Castanha em ovos de codorna e depois fervida por 20 minutos, temperando com sal
  • 10 Ruannuo pele de porco em um prato, castanha, ovos de codorna saborosa
Kimchi carne de porco frita
Anterior
Abacaxi doce e azedo porco
Próximo

pão integral

Pão vintage clássico

pão pão máquina