As nervuras cortadas em pequenos pedaços
Os ovos na farinha, adicione um pouco de água, mexa bem, em seguida, misture em corte a carne de porco costelas, recomenda-se não colocar muita farinha, ou pele pessoa doce e azedo porco vai ser muito grossa e nítidas frito será suficiente.
Aqueça a panela em primeiro lugar, em seguida, despeje o óleo, o óleo deve ser mais, depois que o óleo é fritar quentes as costelas descem, devemos prestar atenção para fritar luz pescados amarelo.
Depois de algum tempo o peixe em um prato vazado
Into the pan frito novamente, desta vez para um total de amarelo, crisp dourado frito.
Dentro de peixe fora na bandeja, um pouco como frango frito, muito perfumado muito nítidas.
Cozinhar o açúcar, não coloque um pote de óleo, o menor fogo aberto, diretamente para o açúcar A eo açúcar rocha para eles, adicione um pouco de água, mexa com uma espátula foi agitado, não pode parar.
Mexa até que o açúcar se caramelizado sentimento, em seguida, adicione molho de tomate.
Continue após a adição de ketchup com uma espátula, frite
Finalmente, todo o costelas de porco fritas jogado na panela, tudo embrulhado em frito molho de tomate.
Delicioso doce e azedo porco pan-la em segredo! ! Gosto não é absolutamente do lado de fora Lucai loja, se você quiser comer alguns dos mais frágil, frio e outras recomendações na geladeira e depois divirta-se!