costelas de porco agridoce secretos - Comida chinesa

ovos 1 costelinhas agora 1-2 açúcar Uma colher de sopa açúcar cristal Um pequeno pedaço óleo muitos ketchup garrafa pequena farinha Um pouco
  • As nervuras cortadas em pequenos pedaços

  • Os ovos na farinha, adicione um pouco de água, mexa bem, em seguida, misture em corte a carne de porco costelas, recomenda-se não colocar muita farinha, ou pele pessoa doce e azedo porco vai ser muito grossa e nítidas frito será suficiente.

  • Aqueça a panela em primeiro lugar, em seguida, despeje o óleo, o óleo deve ser mais, depois que o óleo é fritar quentes as costelas descem, devemos prestar atenção para fritar luz pescados amarelo.

  • Depois de algum tempo o peixe em um prato vazado

  • Into the pan frito novamente, desta vez para um total de amarelo, crisp dourado frito.

  • Dentro de peixe fora na bandeja, um pouco como frango frito, muito perfumado muito nítidas.

  • Cozinhar o açúcar, não coloque um pote de óleo, o menor fogo aberto, diretamente para o açúcar A eo açúcar rocha para eles, adicione um pouco de água, mexa com uma espátula foi agitado, não pode parar.

  • Mexa até que o açúcar se caramelizado sentimento, em seguida, adicione molho de tomate.

  • Continue após a adição de ketchup com uma espátula, frite

  • Finalmente, todo o costelas de porco fritas jogado na panela, tudo embrulhado em frito molho de tomate.

  • Delicioso doce e azedo porco pan-la em segredo! ! Gosto não é absolutamente do lado de fora Lucai loja, se você quiser comer alguns dos mais frágil, frio e outras recomendações na geladeira e depois divirta-se!

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