Camarão mingau bucha - Comida chinesa

"tempo quente, beber uma taça de nutrientes ricos, mas também fácil de digerir mingau realmente grande. Cremosa caçarola mingau grosso, as idades. Desta vez, experimente o mingau de camarão bucha, camarão delicioso, cabaça doce, as crianças comiam tigelas de amigos. " ingredientes
  • arroz Wuchang 160 gramas
  • camarão quantidade certa
  • loofah quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • azul muito claro quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • caçarola artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abriu fogo no fogão, caçarola de adicionar água. Cerca de oito completo.
  • 2 Lavar o bem arroz.
  • 3 camarões, cabeça de camarão go, de volta aberta a linha de camarão.
  • 4 bucha Peel fogão.
  • 5 gengibre, azul claro com o lançamento, folhas mince cebola.
  • 6 a ser fervido água, óleo de sésamo 1 colher de chá foi adicionado, com agitação, foi adicionada uma poucos arroz.
  • 7 calor elevado durante cerca de 5 minutos, o calor e ferver durante cerca de 40 minutos, foi adicionado gengibre Shaozhu luz azul.
  • 8 Junte bucha ferver novamente.
  • 9 Desligue o fogo após a adição de camarão.
  • Após 10 off a caçarola de incêndio ou de rolamento sobre o estado, carimbado vinte e três minutos, camarão no familiar.
  • 11 tempero com sal, polvilhe com cebolinha picada pode ser apreciado.

dicas

1, acrescente o óleo de gergelim, pot não transborde final pegajosa medo, incenso mingau. 2, pode ser pré-fogo, um pequeno fogo, o fogo e, em seguida, agitou-se durante alguns papa espessa tarde. 3, para se juntar ao gengibre e cozinhe o sabor, peixe camarão bom.
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