Camarão mingau bucha - Comida chinesa
"tempo quente, beber uma taça de nutrientes ricos, mas também fácil de digerir mingau realmente grande. Cremosa caçarola mingau grosso, as idades. Desta vez, experimente o mingau de camarão bucha, camarão delicioso, cabaça doce, as crianças comiam tigelas de amigos. " ingredientes
- arroz Wuchang 160 gramas
- camarão quantidade certa
- loofah quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- azul muito claro quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- luz gosto
- caçarola artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 abriu fogo no fogão, caçarola de adicionar água. Cerca de oito completo.
- 2 Lavar o bem arroz.
- 3 camarões, cabeça de camarão go, de volta aberta a linha de camarão.
- 4 bucha Peel fogão.
- 5 gengibre, azul claro com o lançamento, folhas mince cebola.
- 6 a ser fervido água, óleo de sésamo 1 colher de chá foi adicionado, com agitação, foi adicionada uma poucos arroz.
- 7 calor elevado durante cerca de 5 minutos, o calor e ferver durante cerca de 40 minutos, foi adicionado gengibre Shaozhu luz azul.
- 8 Junte bucha ferver novamente.
- 9 Desligue o fogo após a adição de camarão.
- Após 10 off a caçarola de incêndio ou de rolamento sobre o estado, carimbado vinte e três minutos, camarão no familiar.
- 11 tempero com sal, polvilhe com cebolinha picada pode ser apreciado.
dicas
1, acrescente o óleo de gergelim, pot não transborde final pegajosa medo, incenso mingau. 2, pode ser pré-fogo, um pequeno fogo, o fogo e, em seguida, agitou-se durante alguns papa espessa tarde. 3, para se juntar ao gengibre e cozinhe o sabor, peixe camarão bom.