lulas picantes - Comida chinesa

"para ir ao supermercado para comprar algumas peças de lula fim de semana não voltar para a família para comer. Say gosto bom, subir e compartilhar com você, para adicionar novos pontos para a mesa." ingredientes
  • lula um
  • cebola metade
  • pimentão verde um cada
  • alho Quebrando um pouco
  • gengibre Algumas fatias
acessórios
  • molho de ostras colherada
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um supermercado para comprar um pedaço de lulas lavadas-se cortes directamente da parte traseira, não há linhas
  • 2 panela adicione a água, ferver. Para cortar lulas em-los em atenção não muito longo, por muito tempo vai endurecer afetar o sabor.
  • Após 3 peixe puxado através da reserva de água.
  • 4 Preparar cebola gengibre alho. Minha família alimento amor picante eu colocar um pé na linha pontilhada. Metade da cebola e, em seguida, corte a cebola.
  • 5 queima de óleo Guo Lifang sob sete amadurecer cebola gengibre refogue o alho. Chalota e assim estará vivo novamente
  • 6 peças de lula para eles e, em seguida, colocar um pouco de combustível para continuar a fritar. Pode ser mais chato devido a um muito bom cozido
  • 7 fritos pimentas verdes quase na hora de colocar nele. Em colocar uma colher de molho de soja e vinho de cozinha. E continuar a fritar por um tempo
  • Durante a 8 tentar os pedaços de lulas pan demasiado duro pode me preparar e, finalmente, colocar sal
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
Camarão mingau bucha
Anterior
Doce e azedo pato
Próximo

Doce e melão azedo

Peel batido

Mango Sago