lulas picantes - Comida chinesa
"para ir ao supermercado para comprar algumas peças de lula fim de semana não voltar para a família para comer. Say gosto bom, subir e compartilhar com você, para adicionar novos pontos para a mesa." ingredientes
- lula um
- cebola metade
- pimentão verde um cada
- alho Quebrando um pouco
- gengibre Algumas fatias
acessórios
- molho de ostras colherada
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um supermercado para comprar um pedaço de lulas lavadas-se cortes directamente da parte traseira, não há linhas
- 2 panela adicione a água, ferver. Para cortar lulas em-los em atenção não muito longo, por muito tempo vai endurecer afetar o sabor.
- Após 3 peixe puxado através da reserva de água.
- 4 Preparar cebola gengibre alho. Minha família alimento amor picante eu colocar um pé na linha pontilhada. Metade da cebola e, em seguida, corte a cebola.
- 5 queima de óleo Guo Lifang sob sete amadurecer cebola gengibre refogue o alho. Chalota e assim estará vivo novamente
- 6 peças de lula para eles e, em seguida, colocar um pouco de combustível para continuar a fritar. Pode ser mais chato devido a um muito bom cozido
- 7 fritos pimentas verdes quase na hora de colocar nele. Em colocar uma colher de molho de soja e vinho de cozinha. E continuar a fritar por um tempo
- Durante a 8 tentar os pedaços de lulas pan demasiado duro pode me preparar e, finalmente, colocar sal
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou