Doce e azedo pato - Comida chinesa

materiais simples e prática pato doce e azedo a mesma prática açúcar Porn dois pato 1 molho de soja 1 tigela vinho de arroz Guangdong ou Erguotou 1 tigela água 1 tigela vinagre branco 1/3 copo
  • material

  • O molho de soja, no licor, água, vinagre, açúcar, comprimidos amarelos com pote Simmer Huang folha para abrir o açúcar está completamente fundido, em seguida, pato neles com uma colher para alimentar o corpo pato molho

  • Em seguida, cubra e cozinhe por 5 minutos, abra a tampa e, em seguida, a cabeça para colher baixo molho de pato ao topo do corpo de pato, tampa e vire um pequeno fogo e cozinhe por 2 minutos, de modo que dois minutos fervendo, o suco de alimentação derramando corpo para o pato , de cabeça para baixo, da mesma maneira até pato cozido

  • Abrindo o molho tampa

  • O suco de goma

  • Retire o pato, corte em pedaços

  • Desde a goma suco de alimentação

  • produto final

  • lulas picantes
    Anterior
    Doce e melão azedo
    Próximo

    Peel batido

    Mango Sago